Опубликовано 27 Май, 2016 - 09:38

Здравствуйте!

У меня темные круги под глазами и мелкие морщины, а в уголке глаза глубокая мимическая морщина! Я маньяк ухода за кожей вокруг глаз! У меня миллион кремов)))

Сегодня о новинке от Almea:

Крем для кожи вокруг глаз Anti-Wrinkle Eye Cream Almea

Общая информация:

Цена: 3880 рублей

Объем: 30 мл

Место приобретения: ИМ Almea

Прямая ссылка на крем

От производителя:

В основе нежного крема для кожи вокруг глаз Almea Anti-Wrinkle Eye Cream сочетание экстракта коры акации шелковой и экстракта сигезбекии восточной, позволяющее эффективно бороться с морщинами, мешками под глазами и сухостью, обуславливающей тусклый цвет деликатной области вокруг глаз.

Уникальное сочетание этих ингредиентов в буквальном смысле берет под контроль процесс клеточного старения. Экстракт коры акации шелковой «стирает» следы усталости, вызванные процессом гликооксидации, при котором разрушаются клетки коллагена и эластина. Экстракт коры акации шелковой восстанавливает и защищает эти важнейшие для красоты кожи белковые структуры. Кроме того, эффективно борется с негативным воздействием окружающей среды и поддерживает целостность капиллярных сетей. Экстракт сигезбекии восточной также предотвращает повреждения коллагеновых волокон, благодаря чему поддерживается структура кожи и повышается ее эластичность.

В формулу крема включено касторовое масло. Состав масла имеет в своей структуре полинасыщенные жирные кислоты, витамины группы В и Р, которые способны противостоять процессам увядания кожи, разглаживают «гусиные лапки», увлажняют и смягчают кожу. Касторовое масло эффективно в борьбе с пигментацией.

Aqua, Ricinus communis seed oil, Stearyl alcohol, Caprylic/capric triglyceride, Ceteareth-20, Glyceryl stearate, Gluconolactone,Albizia julibrissin bark extract, Sodium benzoate, Parfum, Sodium hydroxide, Calcium gluconate, Darutoside, Anise alcohol, Limonene.

Внешний вид:

Крем для глаз выглядит точно так же, как и крем для лица, чтобы их отличить приходится читать название! Хотя сейчас я уже по весу определяю! Дело в том что крем для век у меня не расходуется вообще!

Дозатор удобный. Выдавливает порцию крема, которой хватает на оба глаза и губы(их я тоже всегда мажу кремом для век)

Консистенция:

Вот консистенция крема мне не нравится, за это снизила бал. Он через чур жидкий! Почти как водичка, еле успела сфотографировать))

Распределяется по коже прекрасно, не смотря на то что жидкий, достаточно жирненький.

Мои впечатления:

Этим кремом я пользуюсь только на ночь, для утра я использую другое средство. Крем отлично увлажняет и питает кожу, поддерживает ее нормальное состояние.

С тех пор как я стала использовать этот крем состояние кожи заметно улучшилось, сеточка мелких морщинок пропала без следа. Но в уголке глаза у меня есть глубокая мимическая морщина, увы на нее крем ни как не смог повлиять!

Вывод:

Крем для кожи вокруг глаз Anti-Wrinkle Eye Cream Almea я рекомендую, он прекрасно ухаживает за кожей вокруг глаз, не давая появиться ни одной новой морщине. Разглаживает старые, но мелкие, с глубокими увы не справляется.

Считаю, что эффект достойный, так как от большинства кремов для глаз я получала лишь увлажнение.

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
27.05.2016
эффективный крем и марка достойная
какой жидкий 😲
Эта марка давненько привлекла мое внимание качественными продуктами
27.05.2016
Мне кажется, что за такую цену крем должен быть отличником и справляться со всеми проблемами 😁
Марка очень надежная 😊
27.05.2016
Цена все-таки немалая. Жаль, что не идеальный крем. У almea много хороших продуктов.
а мне такая консистенция крема для кожи вокруг глаз наоборот нравится 😊
отличный крем!
27.05.2016
Отличный крем для предотвращения появления новых морщинок. 😊
27.05.2016
Оформление у алмея мне как всегда нравится, очень приятный по свойствам крем 😊
Хороший крем судя по отзыву, но цена у него...
27.05.2016
Про Almea в последнее время сплошь положительные отзывы.
мне бы подошел 😉
27.05.2016
Я тоже от кремов для глаз пока не получала ничего, кроме увлажнения. От каких-то больше, от каких-то меньше. Интересно было бы испытать на себе крем от Almea.
Интересный крем, попробую! 😉
жидкий крем, как молочко
27.05.2016
У меня уже морщинки появились 😢
27.05.2016
Неплохой кремчик, не будь он таким дорогим, можно было бы попробовать.
отличная марка
27.05.2016
Хороший увлажняющий крем для глаз 😊
27.05.2016
У меня тьфу тьфу морщинок нет, но я знаю , кому можно это средство посоветовать 😉
27.05.2016
удивила такая легкая водянистая текстура 😊
С глубокими морщинками мало какой крем справится или вернее никакой не справится)
27.05.2016
кремов для кожи вокруг глазок у Вас и правда очень много )))
27.05.2016
Не очень приятная консистенция, совсем не кремовая.
27.05.2016
Жидкий для меня, был бы погуще...
Отличный эффект у крема.
28.05.2016
Слишком жидковат, ну а эффект хорошо, что оказался заметным)
28.05.2016
Не пользовалась такими жидкими текстурами для кожи вокруг глаз, но разглаживание сеточки морщинок радует, от алмеа попробовала бы уход 😊
эффективное средство!
29.05.2016
Интересный )
29.05.2016
Если уж и отдавать такую сумму за крем, то он обязан работать на 5 звезд! 😊
03.06.2016
Ничего себе "крем", действительно очень жидкий