Опубликовано 11 Январь, 2020 - 22:22

Я не любитель соков особенно магазинных. Но сегодня была в магазине «Пятерочка» и моё внимание привлёк сок «Любимый» тропический микс с необычной картинкой. Прочитала в составе чего только нет. Апельсины, ананасы, бананы и много ещё других фруктов, но больше всего меня привлёк арбуз. Вот его я никак не ожидала увидеть. Решила купить да и цена оказалась смешная со скидкой сорок девять рублей.

Коробочка у сока «Любимый» тропический микс очень удобная с крышечкой. На ней подробно указан состав, дата изготовления, сроки использования и производитель. Не буду вас утомлять перепиской состава сока «Любимый» тропический микс, но об одном из преимуществ все же скажу. Сок «Любимый» тропический микс не содержит каких либо консервантов и красителей.

По вкусу сок оказался бодрящим в меру сладким, совершенно не кислым. Хотя в составе есть и лимон. Понравилось, что сок «Любимый» не содержит мякоти. Не люблю когда пью что бы, что то попадало в рот. А так же сок «Любимый» не выпадает в осадок. Приятный запах лета, освежающий вкус оставляет не навязчивое послевкусие во рту.

Решила ещё купить сок «Любимый» тропический микс для всей семьи. Детям и мужу тоже тоже понравился этот напиток

Достоинства
  • Без красителей и ароматизаторов
  • Бывает по акции
  • В меру сладкий
  • Насыщенный фруктовый вкус
  • Нет водянистого послевкусия
  • Обогащен В-каротином
Недостатки
  • Если придираться, то шутки на упаковке))))))
InnaDokрекомендует