Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 22:04

119 руб.

Всем привет! Мне кажется что сейчас у каждого имеется хоть какая-то ручная соковыжималка. А у кого еще нет, тот как раз присматривается и старается выбрать что-то получше и покачественнее. У меня тоже есть старенькая соковыжималка, хотя соки как для питья я на ней не отжимаю. Мне она нужна для приготовления домашних сыров.

Увидев в СП соковыжималку "Мадена", я подумала, что пора бы заменить прежнюю на новую. И не ошиблась, что выбрала именно эту.

Я при заказе даже не обратила внимание на то, что она оказалась с двумя насадками, для крупных и для цитрусовых меньшего размера. На картинке, при заказе, это было незаметно.

Для меня это оказалось очень приятной и полезной неожиданностью. В наше время лимоны бывают размером чуть больше куриного яйца, а еще бывают просто огромные, что-то между размером апельсина и грейпфрута. С учетом двух насадок разных размеров уже нет необходимости выбирать лимоны достаточно маленького размера.

Пластик очень качественный и невероятно гладкий.

Не содержит Бисфенола-А.

На дне маркировка PP с цифрой 5, что является безопасным пластиком. Но я, отжав сок, стараюсь как можно быстрее перелить его в стакан, тарелку, неважно, только в более подходящую не пластиковую тару.

Мякоть, которая удерживается фильтром, легко смывается под струей воды. Я пока не придумала куда эту мякоть можно использовать. Надо бы найти ей какое-то полезное применение.

Соковыжималка отличная!

К покупке рекомендую!!!

Достоинства
  • Две соковыжималки в одной!
  • Для цитрусовых больших и маленьких размеров!
Недостатки
  • Нет
Эльвинариусрекомендует