Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 19:13

С сухими маслами я знакома сравнительно не давно, но уже понимаю, что они могут заменить на моей полке почетное место лосьенов для тела. Не могу сказать будут ли они так же замечательно себя вести в зимнее время, однако для лета это идеальный вариант увлажнения и питания кожи.

Сухое масло для тела «Сокровища Востока» увлажняет и питает кожу, способствуя ее регенерации, а чувственный аромат лотоса дарит утонченное наслаждение и восстанавливает душевную гармонию.

Объём: 100 мл.

Цена: 1169 тенге или 249 рублей

Состав

Состав: Ethylhexyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Cyclopentasiloxane, Isopropyl Myristate, Argania Spinosa Kernel Oil, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Lecithin, Sodium Dextran Sulfate, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Coumarin.

- Наличие в составе аллергена.

Консистенция

• Сладковатый
  • Не навязчивый
  • Быстро выветривается

✰ Особенность применения

После принятия душа распылите на влажную кожу тела для быстрого впитывания. Идеально для увлажнения и борьбы с сухостью.

Основное неудобство заключается в том, что при нанесении масло распыляется не только на тело но и на окружающие поверхности. Рекомендую использовать в ванной комнате. Наносить лучше всего на влажную, но не мокрую кожу. Применение средства на сухую кожу, из-за особенности действия, практически бесполезно, да и выглядит, как будто вы нанесли обычное масло на кожу.

Масло нанесено на сухую кожу

У меня кожа сухая, с сильными шелушениями на локтях

Я наношу сухое масло утром после душа, в течении дня на коже не появляется ощущение стянутости, при этом нет чувства липкости.

Масло нанесено на влажную кожу

Эффективность

• Увлажнение - сохраняется на протяжении всего дня
  • Питание - основа масло арганы. После месяца применения некоторое время не было возможности наносить никакие средства на кожу. Заметила, что нет того ощущения стянутости, из-за которого была необходимость постоянного увлажнения.
  • Сияние - сказывается наличие масла, но не выглядит как жирный блеск
  • Защита - пленка циклометикона защищает от солнца и ветра

Для меня сухое масло идеальный вариант для лета. В планах опробовать сухое масло и других марок, однако эксперимент с маслом для тела «Сокровища Востока» от Faberlic стал приятным знакомством с подобными средствами.

Достоинства
  • Не оставляет жирной пленки
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Экономный расход
Недостатки
  • Состав
_fatinia_рекомендует