Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С возрастом я все чаще стала ощущать боли в суставах- то от повышенной нагрузки, то на погоду... Именно поэтому я теперь без спец. средств и кремов не обхожусь - они реально помогают облегчению боли. И сегодня я хочу рассказать Вам о своей находке :
У меня нет аллергии на эти компоненты, поэтому я сразу и без опасений начала им пользоваться.
Бальзам Сокровища Крыма Помощник для суставов
Сам бальзам находится вот в таком прозрачном флакончике с распылителем.
Бальзам Сокровища Крыма Помощник для суставов
Объем -100 мл, хватит надолго.
Органолептика:
Консистенция естественно маслянистая - ведь в составе одни масла!
Средство имеет очень приятный хвойный аромат - поэтому могу сказать смело что масло можжевельника и сосны явно преобладают - мне аромат очень нравится!
Применение и эффект :
Я выдавливаю небольшое количество бальзама и наношу на большой участок.
Бальзам Сокровища Крыма Помощник для суставов
Бальзам прекрасно распределяется по телу и быстро впитывается, при этом не оставляя жирного блеска и не загрязняя одежду- это удобно!
Бальзам Сокровища Крыма Помощник для суставов
Ну и самое главное- о свойствах.
Вы знаете, я пользуюсь этим бальзам чуть более недели ежедневно и за это время я уже почувствовала эффект :
После нанесения средства боль в суставах действительно достаточно быстро проходит
Средство действует мягко - оно не жжет кожу, но я все равно чувствую легкий согревающий эффект
Движение в больной ноге стали более свободные
Уменьшилась отечность
Улучшилось кровообращение
Вывод :
Лично мне Бальзам Помощник для суставов Сокровища Крыма очень понравился! Он недорогой, но действительно помогает от боли в суставах- действует мягко и быстро. Расходуется средство очень экономично, состав просто идеальный, подходит для всех типов кожи , поэтому к покупке его я Вам точно рекомендую!