Здравствуйте!
Рождение ребенка - это одно из самых главных и значимых событий в семье и для того, чтобы сохранить все самые важные события в жизни ребенка нам помогают альбомы. И сегодня я хочу рассказать о невероятно стильном и таком интересном первом альбоме, который порадует каждую маму и поможет сохранить самые главные воспоминания от рождения и до школы.
Это первый альбом от Quikstick.
Предыстория создания альбома:
Идеально сочетается по размеру и стилю с крафтовой коробкой "Первые сокровища".
Первый альбом для детей- это история одного маленького чуда. Изначально он создавался для моей дочери и 7ми любимых племянников и племянниц. 9 месяцев ушло на воплощение казавшейся нереальной идеи в жизнь. Как же теперь невероятно осознавать, что я преодолела все творческие кризисы и довела свое детище до рождения в свет. Теперь этот уютный крафтовый альбом для фотографий малышей и самых интересных записей безусловно порадует всех любителей лаконичности и ценителей естественной красоты.
Прямая ссылка
Цена 1500 рублей.
Альбом состоит из 48 крафтовых страниц формата А4, страницы все достаточно плотные и качественно изготовлены. Закреплен на пружинный блок.
Оформление довольно лаконичное, в меру сдержанное. Альбом выглядит современно и стильно. Очень приятно держать в руках такую красоту, а хранить воспоминания - еще вдвойне приятней.
В альбом можно приклеивать фото, а также отмечать все знакомые события в жизни крохи.
Альбом универсальный - подойдет как для мальчика, так и для девочки. Что меня подкупило в этом альбоме так это то, что здесь нет и быть не может всех оттенков голубого или розовенького. У меня у старшего сына альбом в голубых тонах и мне не хотелось повтора. Хотелось естественности и простоты - и я это нашла в данном альбоме.
Заполнять альбом нужно уже с первого разворота.
Первая фотография конечно самого владельца альбома с мамой и папой.
Далее идет краткая история о родителях, их фотографии до рождения крохи.
Предусмотрен разворот для фото УЗИ, также краткая информация о времени ожидания драгоценного комочка. Время так быстротечно и многое просто стирается с памяти поэтому альбом способен сохранить важные и трепетные моменты сопутствующее рождению - какая погода была в день рождения малыша, сколько был курс доллара, сколько стоил проезд, какой был двор в котором родился малыш.
Как и в любом альбоме подобного плана предусмотрено семейное дерево.
До года хронология идет каждый месяц - фото малыша в этот период и самые значимые события в жизни маленького сокровища. Далее уже отмечаются дни рождения каждый год до семи лет включительно. Прежде всего мне понравилось, что учтены все главные аспекты которые, думаю, значимы для каждой мамы - рост, вес в каждом месяце до года, что ребенок умет, что впервые делает, когда появился зубик, что нравится. Эти воспоминания бесценны!
Отдельно посвящен разворот детскому саду и школе.
Мне также понравилось, что предусмотрен разворот для забавных фраз и выражений ребенка. А также отдельный разворот посвящен первому Новому году в жизни малыша.
Из недостатков - на некоторых разворотах отведено мало место для фото и фотографию нужно будет обрезать.
Храните воспоминания красиво! Думаю, в любом возрасте ребенку приятно и интересно будет прочесть о себе первые годы жизни.