Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 15:53

неделя или более

Здравствуйте!

Рождение ребенка - это одно из самых главных и значимых событий в семье и для того, чтобы сохранить все самые важные события в жизни ребенка нам помогают альбомы. И сегодня я хочу рассказать о невероятно стильном и таком интересном первом альбоме, который порадует каждую маму и поможет сохранить самые главные воспоминания от рождения и до школы.

Это первый альбом от Quikstick.

Предыстория создания альбома:

Идеально сочетается по размеру и стилю с крафтовой коробкой "Первые сокровища".
Первый альбом для детей- это история одного маленького чуда. Изначально он создавался для моей дочери и 7ми любимых племянников и племянниц. 9 месяцев ушло на воплощение казавшейся нереальной идеи в жизнь. Как же теперь невероятно осознавать, что я преодолела все творческие кризисы и довела свое детище до рождения в свет. Теперь этот уютный крафтовый альбом для фотографий малышей и самых интересных записей безусловно порадует всех любителей лаконичности и ценителей естественной красоты.

Прямая ссылка

Цена 1500 рублей.

Альбом состоит из 48 крафтовых страниц формата А4, страницы все достаточно плотные и качественно изготовлены. Закреплен на пружинный блок.

Оформление довольно лаконичное, в меру сдержанное. Альбом выглядит современно и стильно. Очень приятно держать в руках такую красоту, а хранить воспоминания - еще вдвойне приятней.

В альбом можно приклеивать фото, а также отмечать все знакомые события в жизни крохи.

Альбом универсальный - подойдет как для мальчика, так и для девочки. Что меня подкупило в этом альбоме так это то, что здесь нет и быть не может всех оттенков голубого или розовенького. У меня у старшего сына альбом в голубых тонах и мне не хотелось повтора. Хотелось естественности и простоты - и я это нашла в данном альбоме.

Заполнять альбом нужно уже с первого разворота.

Первая фотография конечно самого владельца альбома с мамой и папой.

Далее идет краткая история о родителях, их фотографии до рождения крохи.

Предусмотрен разворот для фото УЗИ, также краткая информация о времени ожидания драгоценного комочка. Время так быстротечно и многое просто стирается с памяти поэтому альбом способен сохранить важные и трепетные моменты сопутствующее рождению - какая погода была в день рождения малыша, сколько был курс доллара, сколько стоил проезд, какой был двор в котором родился малыш.

Как и в любом альбоме подобного плана предусмотрено семейное дерево.

До года хронология идет каждый месяц - фото малыша в этот период и самые значимые события в жизни маленького сокровища. Далее уже отмечаются дни рождения каждый год до семи лет включительно. Прежде всего мне понравилось, что учтены все главные аспекты которые, думаю, значимы для каждой мамы - рост, вес в каждом месяце до года, что ребенок умет, что впервые делает, когда появился зубик, что нравится. Эти воспоминания бесценны!

Отдельно посвящен разворот детскому саду и школе.

Мне также понравилось, что предусмотрен разворот для забавных фраз и выражений ребенка. А также отдельный разворот посвящен первому Новому году в жизни малыша.

Из недостатков - на некоторых разворотах отведено мало место для фото и фотографию нужно будет обрезать.

Храните воспоминания красиво! Думаю, в любом возрасте ребенку приятно и интересно будет прочесть о себе первые годы жизни.

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
Полезный отзыв для родителей 😊
какой красивый альбом!
04.10.2017
Ой, а мне бы хотелось побольше фотографий для года-двух-трех и т.д... Обрезать, конечно, не очень удобно. Зато благодаря пружинному блоку альбом всегда будет хорошо выглядеть)))
Очень милый альбомчик 😉
❤️ классный
04.10.2017
Как же мне нравится такая задумка и потом просто невероятная память останется.
Дизайн на любителя 😊
04.10.2017
Интересный и очень милый альбомчик ?
04.10.2017
Милый альбом, главное какая память)
интересная задумка)
Отличный альбом
Красота и функциональность
04.10.2017
немного унылый дизайн! мне лично не хватает цвета)
Какой классный, очень понравилось оформление!
Классный альбом! У меня до сих пор все в заметках на электронном носителе, усе никак не перепишу 😞
05.10.2017
Очень сожалею, что не завела своим детям такие альбомы сразу после рождения.
05.10.2017
Хороший альбомчик, а я такой делаю сама!)
05.10.2017
Идея хорошая, но исполнение подкачало. Альбом мрачноватым кажется из-за крафтовой бумаги, имхо. Я бы красочнее что-нибудь сделала))
05.10.2017
Обожаю подобные альбомчики - очень красивое оформление, которое будет отличным фотом для первых фотографий ребенка!
Такая прелесть!
Красивый альбом)
06.10.2017
Очень люблю такую "бумагу") приятная глазу
Оригинальная задумка
19.10.2017
Спасибо всем за комментарии!

Vertigosha, я фото вклеила и мрачноватости как и не бывало) и в глазах от голубого не рябит....