Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Январь, 2015 - 20:58
♥ Отзыв от мамочки, которая пила "МАМА и Я" на протяжении 6 месяцев, каждый день по 3-5 стаканов в день, вместо положенных 2, без перерыва! Зачем так много? Ответ в моём отзыве ♥
Достоинства
- Быстро и эффективно
- Имеет приятный вкус
- Малыш хорошо набирает вес
- Много витаминов и микроэлементов
- Повышает питательность молока
Francevaрекомендует
Здравствуйте!
Прочитала Ваш отзыв и сразу захотелось спросить, как себя сейчас чувствует Ваша малышка? Прямо как-то так переживательно мне стало за вас с ней. Держитесь, девочки. Поправляйтесь, отъедайтесь и будьте здоровенькими обязательно! 😉
Terra Incognita, здравствуйте 😊
Уже намного лучше! Мы делаем массаж уже 2-ой курс. Едим кашки усиленно. Стали крепче, и по прежнему стремимся набрать вес)
Для прибавки в весе и для улучшения метаболических процессов часто прописывают Элькар или Агвантар - это аналоги. Спросите у всего врача, может стоит попить этот сиропчик. Он дает очень хорошие результаты. Просто волшебный препарат - улучшает обмен веществ, повышает выносливость, дает силу мышцам и помогает набирать вес. Может вам как-то поможет эта информация. Растите! Всё будет хорошо, скоро догоните сверстников. А ваша доча настоящий боец - огромный повод для гордости!
Terra Incognita,
Да, конечно! элькар мы пьём курсами) но только последний месяц стал немного помогать)
Спасибо большое за такие слова) Мы очень стараемся!
Спасибо большое за такие слова) Мы очень стараемся!
galina123, спасибо вам) Даже не знаю. Лучше спросить у врача.
Написано так: Беременность и лактация
В связи с отсутствием исследований применение при беременности и в период лактации не рекомендуется.
Написано так: Беременность и лактация
Самого крепкого здоровья Вам и Вашей малышке! Скажите, а его можно пить во время беременности?
Franceva, я на упаковке заметила надпись, для беременных и кормящих мам... Лучше спрошу у врача.
galina123 , ой, я вам не то ответила) предыдущая девушка рекомендовала элькар для набора весаи я чисто случайно по нему ответила) что его нельзя во время боременности 😁 Ну я и балдень 😁
А "МАМА и Я" как раз предназначен для беременных и кормящих 😊
А "МАМА и Я" как раз предназначен для беременных и кормящих 😊
Здоровья дочке!
Конечно маме тяжело сидеть на строгой диете, так не долго и волосы/кожу/зубы испортить. Жаль не знала о таком питании, когда кормила еще. 1,7 года кормления дали потом о себе знать последствиями для моего здоровья.
Вы и Ваша дочка- настоящие героини! Растите здоровыми и крепкими! Пусть все у Вас будет хорошо!