Опубликовано 10 Май, 2017 - 08:38

Всем привет! Сегодня у меня отзыв о замечательной соли для ванн от Словенской марки натуральной косметики AlpStories.

Название продукта: Соль для ванн AlpStories Ромашка - Bath Salt Chamomile

Соль для ванн AlpStories Ромашка - Bath Salt Chamomile

Соль находится в симпатичной пластиковой банке, сквозь которую хорошо видны крупные частицы соли, а также цветки засушенной ромашки. Колпачок у соли сделан из метала, а если точнее то из алюминия. Открывается и закрывается баночка хорошо, по резьбе. Лично я, очень люблю такой формат упаковки в соли для ванн, соль которая продается в пластиковых пакетиках меня совсем не привлекает, на мой взгляд ее неудобно хранить (особенно после вскрытия и нескольких использований).

Соль для ванн AlpStories Ромашка - Bath Salt Chamomile

Аромат – просто волшебный. Открыв крышку и вдохнув аромат соли, аромат по началу показался мне даже немного резковатым и сильно насыщенным. Но при принятии ванны аромат немного выветривается и становится уже не таким сильным и концентрированным. В целом, аромат очень приятный, натуральный. Ванная комната наполняется ароматом степной ромашки, легкой ноткой эвкалипта и эфирных масел. Также, мне очень нравится то, что аромат у соли полностью натуральный.

Применение

1). Я использую соль по прямому ее назначению, то есть принимаю ванну с солью, что происходит крайне редко, не всегда получается выделить время что бы побаловать себя такой процедурой. После принятия ванны с солью кожа становится очень нежной и бархатистой. Обычно, я не смываю соль с тела после ванных процедур, (наверное это потому что я не высыпаю в ванную сразу целую банку) а вытираю тело мягким полотенцем и наношу лосьон / молочко для тела или еще чаще масло (натуральные масла я люблю гораздо больше лосьонов).

2). Использую соль для ванночек для ногтей. Я уже довольно таки длительный период делаю себе обрезной маникюр, конечно же дома уже и не помню когда последний раз делала его в салоне. У меня есть для этой процедуры все необходимые инструменты, ножнички, апельсиновые палочки (нескончаемая упаковка), стеклянные пилочки, 4 пластиковые коробки из IKEA полны лаками для ногтей, и конечно же соль для ванн AlpStories. Именно для обрезного маникюра, чаще всего (вернее раз в неделю) я использую соль для ванн AlpStories Ромашка. Мне очень нравится что делая ванночки, соль наполняет приятным расслабляющим ароматом всю комнату, а также то, что у соли крупные частички, и делая ванночки я растираю соль пальцами, пытаясь занять чем ни будь свои руки. Также, я заметила, что мои ногти благодаря этой соль стали более крепкими и сильными. Обычно, в начале весны ногти у меня могут слоится и ломаться, сейчас такого нет.

Соль для ванн AlpStories Ромашка - Bath Salt Chamomile

Подводя итог, хочу написать, что соль мне очень нравится., у нее очень приятный натуральный аромат полевой ромашки и эфирных масел, а также абсолютно натуральный состав.

Стоимость – 9 евро.

Объем – 400 гр.

Страна производитель – Словения

Спасибо что читаете!

Sweet_Cherryрекомендует
Люблю такой дизайн 😊 очаровательная баночка!
Солью особо не пользуюсь... но тут прям захотелось 😊
10.05.2017
Не встречала соль в таких баночках, симпатично смотрится и главное, удобно хранить на полочке)
10.05.2017
Согласна, в таком формате намного удобнее хранить соль.
Классная соль!
10.05.2017
Какие все- таки классные средства у этой марки 😊
10.05.2017
Редко пользуюсь солью для ванн, прочитала отзыв и так захотелось )))
у меня вся соль в пакетиках, почему не все производители так упаковывают 😞
10.05.2017
Иногда так приятно поваляться в ароматной ванне
хорошая баночка с солью
10.05.2017
Очень редко принимаю ванны, но причитать было интересно.
Соль не только для домашнего спа, но и для дизайна в ванной)
Люблю ванну с солью)
Красивое оформление соли 😊
Классная соль!
11.05.2017
у меня очень сухая кожа тела, поэтому солью для ванн пользоваться не могу. Даже после не подходяшего мне геля для душа кожа пересушивается, а уж после того, как я приняла ванну с солью, на кожу было страшно взглянуть 😲
Очень люблю ромашковые средства
12.05.2017
Состав очень приятный, мне такой по душе.)
12.05.2017
Мне тоже нравится такой формат упаковки соли для ванн, приятно пользоваться и легко дозировать.
14.05.2017
Люблю средства с ромашкой) идаельно перед сном 😊
16.05.2017
Тоже бы от такой не отказалась )
поистине полезная соль , а не куча красителей
03.06.2017
Девушки, всем спасибо за уделенное внимание отзыву!

Дарья Снежная – да, дизайн отличный, мне тоже очень нравится.
MaRmeLadKina; Тучка ; Kotana – да, симпатичный и что очень главное удобный флакон.
Мarea Сaldă – полностью с вами согласна, из того что я пробовала, вс было отличного качества.
Макарун с Маракуйей – это точно.
Beihte – очень жаль. При столь сухой коже нужно пользоваться деликатными средствами для душа и после принятия ванны использовать увлажняющие средства.
Бобби; неПрофессиональ... – да, состав отличный., полностью натуральный.