Опубликовано 26 Май, 2020 - 16:13

несколько раз

Доброе время суток!

Пока каратин ( а он и не думает заканчиваться) фокус потихонечку смещается на то, чтобы заняться собой, внутренней гармонией и внешним "благоустройством".

Я обожаю принимать ванну, и думаю, что если в доме у каждого человека есть место силы, то у меня оно именно в ванной комнате.

Приглушить свет, зажечь свечу, лечь в тёплую воду...

И получить автоматом спа-процедуру, раз уж речь зашла про соль для ванны 😊

Описание:

Роза, как известно, – королева цветов. Причиной тому не только «внешность» цветка, но и его полезные свойства. "Высший свет" от Savonry является прекрасным средством для ухода за кожей: сухая кожа, хрупкие капилляры, морщины – "Высший свет" поможет Вам справиться с этими проблемами.

Роза - один из моих любимых цветов. Сомнения в ней вызывает лишь то, что она дорога, а стоит совсем недолго... но теперь-то можно ароматом насладиться, не выходя из ванны.

Соль имеет розовый цвет.

Запах насыщенный, не химозный. Изысканный 😊

Окрашивает воду чуть-чуть)

Вес: 200г

Цена: 70 р

Где купить?

в ИМ [ссылка]

Sea Salt (морская соль), Rosa Damascena Mill Essential Oil (эфирное масло розы).

Учитывая нежный и приятный аромат, я как арома-маньяк еще чуток положила на полку с футболками, в шкаф, и пока ещё об этом не пожалела. Теперь в шкафу пахнет так нежно и приятно, словно каждый раз, лазая за одеждой, я попадаю в цветущий сад.

Прекрасная соль для прекрасной меня!

Любите и балуйте себя!

Достоинства
  • Стойкий естественный аромат
  • Ухаживает за кожей
Ibrissaрекомендует