Чипсы картофельные Amica Chips вкус Pep & Lime (перец и лайм) покупала в интернет-магазине Озон.
Упаковка:мягкий пакет-подушка, запаянный с двух сторон. Цвет пачки яркий, лаймовый. На лицевой части пачки изображена аппетитная хрустящая чипсинка.
Чипсы картофельные Amica Chips Pep & Lime (перец и лайм)
👉 С обратной стороны пачки традиционного располагается информация и продукте.
Чипсы картофельные Amica Chips Pep & Lime (перец и лайм)
На русском языке здесь нет ни слова, чипсы прибыли к нам из солнечной Италии. В этом случае яндекс-переводчик в помощь либо словарь. Так же данные (хотя бы о составе чипсов) можно почитать на сайте в карточке продавца.
Чипсы картофельные Amica Chips Pep & Lime
Состав тут не слишком объёмный:
Картофель, масло подсолнечное (33%), ароматизатор со вкусом лайма и перца (6%), антиоксидант: экстракт розмарина.
👉 Продукт не содержит глютен.
Аромат: очень слабенький, чипсы еле-еле пахнут картошкой и слегка слышны цитрусовые нотки.
Чипсы картофельные Amica Chips Pep & Lime (перец и лайм)
Чипсы тонкие, гладкие, хрустящие. Присыпаны солью, немножко видно специи. Визуально светлые картофельные ломтики выглядят сухими, но это не так. Они немножко маслянистые и подушечки пальцев пачкают маслицем и солью.
Чипсы картофельные Amica Chips Pep & Lime (перец и лайм)
Это очень вкусные чипсы, мне понравился в целом вкус. Хотя о вкусах сложно спорить, но на пять баллов их оценю. Чипсы чуть сладковатые с лёгкими и нежными лаймовыми нотками. Слегка солёные, не острые. Послевкусие остаётся потом приятное.
Чипсы картофельные Amica Chips Pep & Lime (перец и лайм)
Картофельный вкус здесь гармонично переплетается с кислинкой лайма. Нет химозности ни во вкусе, ни в аромате.
Чипсы картофельные Amica Chips Pep & Lime (перец и лайм)
✅ Хорошие чипсы, для разнообразия купить можно, угостить себя любимую.