Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 13:34

Я долго искала разные достойные приблуды для принятия ванны. В обычной воде ванна принимается уныло, а с пенками-солями всё намного роскошнее!

Принимаю я ванну исключительно вечером, чтобы расслабиться. Утром исключительно душ.

Хочу познакомить вас с продукцией Zeitun! Я долго ходила вокруг да около в ИМ и когда была скидка, решила взять.

ЦЕНА:

338 рублей = 2000 тенге

ГДЕ КУПИТЬ:

Заказывала на сайте Wildberries

? УПАКОВКА:

Упаковка очень плотная. Не страшно хранить соль в ванной комнате, так как в ней влажно, а упаковка влагу не пропускает.

? ZIP-LOCK:

Очень хорошая застёжка, плотная.

Мне больше нравится, когда соль в баночках. У Zeitun имеются соль в баночках, но она объёмом меньше в половину, а стоимость ниже разницы всего в 100 рублей.

Объём:

500 гр

? СОСТАВ:

Соль Мертвого моря, анис звездчатый, корица, мускатный орех, имбирь; пантенол, эфирные масла корицы, имбиря, мускатного ореха; экстракт ванили, витамин Е.

? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Опустите пару щепоток соли в ванну, наполненную горячей водой, подождите 5 минут. После растворения соли погрузитесь в воду и дайте активным компонентам как следует прогреть ваше тело 20-30 минут. Такие процедуры идеальны при переохлаждении и лечении простуды.

? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• Минералы Мертвого моря – самая настоящая кладезь для здоровья, у которой нет ни единого аналога в мире. Богатая микроэлементами соль поистине волшебно воздействует на общее состояние организма, активизирует кровообращение, снимает усталость мышц и суставов.
  • Эфирные масла имбиря, корицы и мускатного ореха образуют пряную, согревающую аромакомпозицию и напоминают чарующий аромат восточных базаров.
  • Имбирь и специи разогревают, прекрасно влияют на внешние качества кожи, эффективно борются с целлюлитом, разгоняют метаболизм и сжигают подкожный жир.

? Аромат

ООООХ! Пахнет прекрасно. У меня даже чай имеется с таким ароматом. Я очень люблю эфирные масла, специи, имбирь, так что мне даже с ванны выходить не хотелось!

Держится аромат полчаса стойко, затем уже немного начинает выветриваться. Но в комнате всё равно немного витает прекрасный еле уловимый аромат.

? ЭФФЕКТ:

Волшебное воздействие на общее состояние организма, активизирует кровообращение, снимает усталость мышц и суставов.

Согласна! У меня проходят отёки на ногах после принятия ванны с этой солью. Но почему в моём возрасте (20 лет) и моём нормальном весе у меня отёки, я ещё не разобралась.

Согревающая аромакомпозиция, напоминание чарующий ароматов восточных базаров.

Сразу же после принятия ванны хочется упасть в кровать и крепко спать.

Разогревание, прекрасное влияние на внешние качества кожи, эффективно борется с целлюлитом, разгоняет метаболизм и сжигает подкожный жир.

Даже не знаю, что сказать. Лично я не верю, что ванна может помочь избавиться от целлюлита.

ИТОГ:

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ советую попробовать соль для ванн от Zeitun! Никаких красителей и химических ароматизаторов. Только соль и специи!

Кстати, я считаю, что за данный состав и объём цена достойная и доступная.

Достоинства
  • Аромат
  • Действие
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Заказ в ИМ
letiriрекомендует