Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 21:49
Соль, вода, козья ... субстанция! Трудно подбирать корректные фразы для описания.
Недостатки
- Куски серого цвета
- Не вкусный
- Неприятный запах рыбы с душком
- Рваный кальмар
Евгения Анатольевнане рекомендует
Ну, вот то, что черноватое очень похоже на внутренности)) кожа же становится или коричневой или ближе к фиолетовому. Я последний раз брала консервированный, но он пах только кальмаром и все
Это - первая неудачная продуктовая покупка из Фикс Прайса.
Брала и паштеты на блинчики, и ризотто, соки, конфеты, печенье - все на оценку 4 или 5. Но кальмар - фу-фу.
Блин, а я мужу купила таких кальмаров . Сама не люблю, а он просто тащится от морепродуктов. И, что самое обидное, котов у меня нет
Мясные и рыбные консервы в Фикс Прайс самые неудачные и некачественные, по моему. Если томаты. лечо, аджика еще ничего, то продукты из мяса, птицы и рыбы - так себе
Я в Fix Prace покупала рыбные консервы, были очень хорошие! А то что вы купили- это...слов не хватает!
я как-то раз взяла ради интереса в Фиксе банку тушенки, так она воняла псиной
продукты в этом магазине лучше не покупать..
продукты в этом магазине лучше не покупать..
petropavlovskaja, кошки сказали спасибо!
Medio, кальмары совсем неудачные. Когда банку открывала рассол прыснул, как будто под давлением был.
calogero, овощные консервы в Фикс Прайсе, конечно, получше мясных и рыбных.
gotja, кальмары - самая неудачная покупке в Фиксе.
alenka_s, согласна полностью. Была мысль почистить кальмаров от пленок, но попробовала и отправила их на съедение котам.
strong_coffee, в Фиксе вкусные соки "Сады Придонья" и хорошие конфеты (Озерский сувенир, Мишкино счастье) можно найти. Кальмаров больше не куплю. Хозяин морей теперь ассоциируется с низким качеством.
calogero, овощные консервы в Фикс Прайсе, конечно, получше мясных и рыбных.
gotja, кальмары - самая неудачная покупке в Фиксе.
Коты их съели. В общество защиты животных на меня жалобы от котеек не поступило .
В Фиксе много хороших продуктов, это в первый раз такое неудачное приобретение.
В Фиксе много хороших продуктов, это в первый раз такое неудачное приобретение.