Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Спрей для лица и тела RAPA MINERALIZER для чувствительной кожи, для детей с рождения и взрослых я использую, чтобы освежиться. Дерматита и экземы у меня нет. Но иногда хочется легкости и быстро увлажнить кожу. В таких случаях люблю использовать подобные спреи.
Мне кажется, летом такая штука особенно будет актуальна, например, после жаркого солнца. ***Оформление*** Средство находится в белом флаконе из пластика. Выглядит максимально лаконично.
Есть некоторая информация с обратной стороны упаковки.
Объем: 150 мл
Производитель: Россия
Стоимость: ~400 руб
Крышка плотно закрывает флакон. Распылитель с мелким отверстием. Работает он качественно.
Распыление здесь не струей, а облаком.
У меня есть только высыпания на теле. А других дерматологических проблем нет.
***Состав***
Вода очищенная, концентрат рапы. Концентрация минеральных солей рапы специально подобрана для проблемной кожи. Рапа - это природный минеральный комплекс, образующийся в чистейших соленых озерах. 100% натурально. Основные минералы: Cl-, Na+, HCO3-, SO42-, Mg2+, K+, Ca2+, Fe2+, Zn2+
***Характеристики***
Это приятная соленая вода. Да, на вкус она соленая. Цвет прозрачный.
Аромата нет.
***Результат***
Наношу на любые участки тела, которые хочется освежить или снять зуд.
Средство практически сразу впитывается в кожу. Оно увлажняет, снимает покраснения и зуд.
Я не ощущаю ни липкости, ни стянутости. Можно далее нанести крем.
Спрей хорошо освежает и дарит легкость. Конечно, если есть прыщики, то в этих местах будет щипать.
Такое средство можно и на макияж наносить. В общем, универсальная водичка для свежести и здоровья кожи.
***Вывод***
Спрей для лица и тела RAPA MINERALIZER для чувствительной кожи, для детей с рождения и взрослых особенно полезно людям с проблемами кожи. Мне понравилось, как увлажняет и успокаивает, освежает кожу.😊