Я просто фанат принятия ванны и всяких к ней девайсов, типа бомбочек и соли.
Взяла я симпатичную картонную коробочку с сухой пеной для ванн.
Упаковка мне понравилась, на черном фоне букет лаванды - очень даже интересно смотрится.
Картон правда совсем дешевенький, но учитывая цену, этого и стоило ожидать.
Сверху нет совершенно никакой защиты, та же хлипкая картонка.
Внутри сама соль красивого лавандового цвета. Она запакована в прозрачный пластик.
Что же в результатах?
Во-первых цвет - он довольно приятный и окрашивает воду в бледно-сиреневый оттенок, не насыщенный, а просто бледненький.
Во-вторых пена - ее не было, просто не было. Честно сказать, я пены в ванной не люблю, поэтому для меня это скорее плюс, а вот для тех, кто купил средство опираясь на название это прям явный недостаток.
В-третьих запах - просто очень не приятный слёженных каких-то сырых тканей. Прям тут разочарование было, я рассчитывала на приятный цветочный аромат или хотя бы растительный, но не вот эту жуть.
В-четвертых сама основа - соль, она какая-то не очень качественная и до конца не растворяется, остается что-то типа мелких камушков и песка.
В результате это соль у меня лежит в ванной уже более полугода и я никак не могу ее закончить.
Потому что подмешиваю к другим средствам, а не использую его одно.
Вывод: я это средство никому не рекомендую, запах удачный, если вы берёте как пену - не пениться.