Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Спрей для лица и тела RAPA MINERALIZER для чувствительной кожи, для детей с рождения и взрослых
✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨
Своей коже я стараюсь уделять уделять внимание каждый день, стараюсь делать свой домашний уход максимально эффективным. Активно пользуюсь средствами, которые направлены на увлажнение. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования аква- спрея для лицаи тела для чувствительной кожи RAPA MINERALIZER.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд- RAPA
Тип- спрей
Страна- изготовитель- Россия
Объем- 150 мл
Тип кожи- чувствительная
Эффект от использования- увлажнение
Возрастной диапазон- с 1-го месяца жизни
Стоимость- около 400 руб .
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Описание от производителя звучит располагающе:
Аква-Спрей MINERALIZER тм RAPA для чувствительной кожи 0+ Разрешен взрослым и детям с рождения. Предотвращает воспаления и раздражения на коже; Мгновенно снимает зуд; Предупреждает присоединение бактериальной микрофлоры; Способствует процессу регенерации; Усиливает действие кремов, мазей и эмолентов; Повышает защитный барьер кожи; Нормализует pH.
Моя кожа очень капризная, она сухая и чувствительная, есть возрастные изменения ( мне 36 лет), наблюдается потеря упругости. Частенько тон лица выглядит тусклым, сама кожа обезвожена, есть проблема точечных воспалений, широких пор и закрытых комедонов. Описание спрея меня заинтересовало.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Спрей заключена в флакон из белого плотного пластика с дозатором. На нём можно увидеть название средства и бренда.
Стенки флакона гладкие и не прозрачные.
Сбоку на упаковке так же зафиксирована информация о дате изготовления и сроке годности средства.
Общий срок годности составляет 2 года с даты его изготовления.
На обороте зафиксирована подробная информация о свойствах средства, рекомендации по его применению, данные производителя и информация о составе.
Состав подробно:
Вода очищенная, концентрат рапы. Концентрация минеральных солей рапы специально подобрана для проблемной кожи. Рапа - это природный минеральный комплекс, образующийся в чистейших соленых озерах. 100% натурально. Основные минералы: Cl-, Na+, HCO3-, SO42-, Mg2+, K+, Ca2+, Fe2+, Zn2+
Он натуральный и абсолютно безопасный. Спрей подходит даже младенца и аллергикам.
Дозатор в форме спрея, он оснащен колпачком из плотного прозрачного пластика. Нажимается легко и выдает средство ровной струей мелкими капельками. Двигается он плавно и не заедает.
Оформление приятное и удобное. Такой флакончик надежный и не протекает, при необходимости его легко можно брать с собой.
✨✨Консистенция, цвет и аромат✨Ощущения во время использования и эффект✨✨✨
Спрей прозрачный и визуально напоминает воду, на вкус немного солоноват. Каким- либо запахом не обладает. Наносится он равномерно, немного охлаждает кожу.
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Использовать взрослым и детям с рождения для ухода за кожей в периоды неактивной фазы атопического дерматита и других дерматологических проблем, а также в период обострений. Распылите Аква-Спрей Mineralizer на лицо и/или тело , в том числе на покраснения и раздражения, на расстоянии 15 см или нанесите с помощью ватного диска и оставьте до полного впитывания. Используйте перед применением крема, мази или эмолента, либо как самостоятельное средство. Частота применения не ограничена.
У меня чувствительная кожа, проблема сухости и шелушений усугубляется зимой из- за перепада температур. Я много работаю за компьютером.
Спрей я распыляю в течение дня на кожу лица. Он подаётся густой струей, но распыление мелкодисперсное, те луж на лице не оставляет. Впитывается он быстро.
Он приятно охлаждает и освежает кожу, успокаивает. Высыхает полностью и до конца. Нет никакого блеска или ощущения стянутости. Он хорошо увлажняет, снимает мелкие покраснение и ощущение сухости и дискомфорта.
После применения на коже остаётся ощущение свежести и чистоты.
✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨
Спрей для лица и тела RAPA MINERALIZER для чувствительной кожи для детей с рождения и взрослых мне понравился очень. Это отличное уходовое средство с натуральным и безопасным составом на каждый день. Он успокаивает кожу, заживляет, снимает мелкие воспаления и увлажняет. Сам по себе очень мягкие и не вызывает не приятных ощущений и дискомфорта. Прекрасно подходит для использования под крем либо самостоятельно. Я освежаю им лицо несколько раз в день и мне нравится результат. Для меня он стал альтернативой термальной воды. Минусов для меня нет. Рекомендую попробовать и оценить!