Опубликовано 30 Январь, 2024 - 15:48

неделя или более

Спрей для лица и тела RAPA MINERALIZER для чувствительной кожи, для детей с рождения и взрослых

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Своей коже я стараюсь уделять уделять внимание каждый день, стараюсь делать свой домашний уход максимально эффективным. Активно пользуюсь средствами, которые направлены на увлажнение. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования аква- спрея для лица и тела для чувствительной кожи RAPA MINERALIZER.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- RAPA
  • Тип- спрей
  • Страна- изготовитель- Россия
  • Объем- 150 мл
  • Тип кожи- чувствительная
  • Эффект от использования- увлажнение
  • Возрастной диапазон- с 1-го месяца жизни
  • Стоимость- около 400 руб .

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

Описание от производителя звучит располагающе:

Аква-Спрей MINERALIZER тм RAPA для чувствительной кожи 0+ Разрешен взрослым и детям с рождения. Предотвращает воспаления и раздражения на коже; Мгновенно снимает зуд; Предупреждает присоединение бактериальной микрофлоры; Способствует процессу регенерации; Усиливает действие кремов, мазей и эмолентов; Повышает защитный барьер кожи; Нормализует pH.

Моя кожа очень капризная, она сухая и чувствительная, есть возрастные изменения ( мне 36 лет), наблюдается потеря упругости. Частенько тон лица выглядит тусклым, сама кожа обезвожена, есть проблема точечных воспалений, широких пор и закрытых комедонов. Описание спрея меня заинтересовало.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Спрей заключена в флакон из белого плотного пластика с дозатором. На нём можно увидеть название средства и бренда.

Стенки флакона гладкие и не прозрачные.

Сбоку на упаковке так же зафиксирована информация о дате изготовления и сроке годности средства.
Общий срок годности составляет 2 года с даты его изготовления.

На обороте зафиксирована подробная информация о свойствах средства, рекомендации по его применению, данные производителя и информация о составе.

Состав подробно:

Вода очищенная, концентрат рапы. Концентрация минеральных солей рапы специально подобрана для проблемной кожи. Рапа - это природный минеральный комплекс, образующийся в чистейших соленых озерах. 100% натурально. Основные минералы: Cl-, Na+, HCO3-, SO42-, Mg2+, K+, Ca2+, Fe2+, Zn2+

Он натуральный и абсолютно безопасный. Спрей подходит даже младенца и аллергикам.

Дозатор в форме спрея, он оснащен колпачком из плотного прозрачного пластика. Нажимается легко и выдает средство ровной струей мелкими капельками. Двигается он плавно и не заедает.

Оформление приятное и удобное. Такой флакончик надежный и не протекает, при необходимости его легко можно брать с собой.

✨✨Консистенция, цвет и аромат✨Ощущения во время использования и эффект✨✨✨

Спрей прозрачный и визуально напоминает воду, на вкус немного солоноват. Каким- либо запахом не обладает. Наносится он равномерно, немного охлаждает кожу.

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Использовать взрослым и детям с рождения для ухода за кожей в периоды неактивной фазы атопического дерматита и других дерматологических проблем, а также в период обострений. Распылите Аква-Спрей Mineralizer на лицо и/или тело , в том числе на покраснения и раздражения, на расстоянии 15 см или нанесите с помощью ватного диска и оставьте до полного впитывания. Используйте перед применением крема, мази или эмолента, либо как самостоятельное средство. Частота применения не ограничена.

У меня чувствительная кожа, проблема сухости и шелушений усугубляется зимой из- за перепада температур. Я много работаю за компьютером.

Спрей я распыляю в течение дня на кожу лица. Он подаётся густой струей, но распыление мелкодисперсное, те луж на лице не оставляет. Впитывается он быстро.

Он приятно охлаждает и освежает кожу, успокаивает. Высыхает полностью и до конца. Нет никакого блеска или ощущения стянутости. Он хорошо увлажняет, снимает мелкие покраснение и ощущение сухости и дискомфорта.

После применения на коже остаётся ощущение свежести и чистоты.

✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨

Спрей для лица и тела RAPA MINERALIZER для чувствительной кожи для детей с рождения и взрослых мне понравился очень. Это отличное уходовое средство с натуральным и безопасным составом на каждый день. Он успокаивает кожу, заживляет, снимает мелкие воспаления и увлажняет. Сам по себе очень мягкие и не вызывает не приятных ощущений и дискомфорта. Прекрасно подходит для использования под крем либо самостоятельно. Я освежаю им лицо несколько раз в день и мне нравится результат. Для меня он стал альтернативой термальной воды. Минусов для меня нет. Рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
      • Быстро впитывается
      • Действенный
      • Легкая текстура
      • Натуральный состав
      • Подходит для детей 0+
      • Подходит для любого типа кожи
      Недостатки
      • Их нет
      Карина_Ивановнарекомендует
      30.01.2024
      Полезное средство, особенно летом.
      Люблю формат спрея
      30.01.2024
      Отличный спрей, как раз ищу себе
      Какой интересный спрей. Даже для детей можно.
      Присмотрюсь к этому средству. Нравится формат и эффект 😇
      Удобный формат)
      30.01.2024
      надо попробовать такой спрей, состав очень привлекает и действие)
      Обязательно попробую!
      31.01.2024
      Действительно полезный и деликатный спрей.
      31.01.2024
      Я пользуюсь подобными средствами. Спасибо за обзор, полезно было почитать.
      Стоит попробовать
      31.01.2024
      Отличный спрей. А летом так вообще незаменим👍
      31.01.2024
      Люблю такое использовать летом.
      хорошее средство
      01.02.2024