Опубликовано 7 Март, 2018 - 08:08

Косметику Ilariya Cosmetics открыла для себя совсем недавно. Это украинский молодой производитель, который только входит в мир натуральной уходовой косметики.

О бренде

Меня зовут Инна Трачук, я занимаюсь созданием натуральной косметики ручной работы, под своим собственным брендом - ilariya cosmetics . Использую только натуральные качественные ингредиенты, которые заказываю в проверенном специализированном интернет-магазине. Вся продукция создана по косметическим формулам и рекомендованными дозам.

Мне уже посчастливилось испытать на себе

Гель для лица с экстрактом слизи улитки

Сахарный скраб для тела

Герой сегодняшнего отзыва - Солевой скраб с экстрактом апельсина и эфирным маслом лимона "Цитрус"

Скраб находится в баночке из прозрачного пластика. Удобно, можно видеть расход средства. Никакой информации от производителя на упаковке нет, зато есть лист вкладиш, на котором все подробно описано.

Дизайн простой но приятный.

Объем 150 мл.

Цена 80 гривен

Купить можно на сайте производителя Ilariya Cosmetics, в интернет магазинах данную марку пока не встречала.

Состав

микс базовых масел (рафинированное масло персиковых кистосок, рафинированное масло виноградных кистосок, рафинированное масло миндаля сладкого), морская соль, оливковый эмульгатор (полисорбат 80), куркума ,, экстракт апельсина, эфирное масло лимона.

Как видите состав просто кладезь для ухода за кожей. Изначально меня испугало такое количество масел, ведь у меня и без них жирная кожа, мне бы подсушивающий эффект 😊

Текстура скраба однородная, слегка маслянистая

Запах под стать названию, цитрусовый, приятный, но для меня немного резковат.

Цвет немногим отличается от картинки на сайте. Но производитель сразу предупреждает

Примечание! Вся наша косметика сделана вручную, поэтому цвет, косметическая тара, этикетка могут отличаться от того, что Вы видите на экране.

Так что тут без обид.. В реальности мой скраб чуть темней, но меня это особо не волнует, главное результат.

Частички соли хорошо пропитаны маслами, абразив без острых углов. Скраб наношу на хорошо распаренную кожу, и втираю в проблемные места. Скрабирующие частички хорошо полируют кожу, делая ее гладкой и шелковистой. А масла входящие в состав дают увлажняющий эффект.

Кроме того, они не забивают поры и не оставляют ощущения жирной пленки на теле, для меня это огромный плюс. Кожа после скрабирования еще некоторое время излучает легкий цитрусовый аромат, но он быстро испаряется.

Мне понравился солевой скраб для тела Ilariya Cosmetics. Рекомендую испытать его на себе, раз уж его приняла моя жирная кожа, думаю с таким количеством масел он отлично подойдет и для сухой.

Спасибо за внимание, гладкой и красивой Вам кожи! 😊

Ссылка на скраб

Маргаритка1982рекомендует
07.03.2018
Интересное средство, отличный состав.
07.03.2018
Как же мне нравится действие с крабов с маслами, но к сожалению для моей кожи солнышко скрабы не подходят.
Вполне хороший скрабик, судя по Вашему описанию 😉
07.03.2018
С удовольствием попробовала бы данный скраб) Люблю, когда много масел и приятный аромат!
Не пробовала еще соляные скрабы, это понравилось.
С удовольствием бы попробовала 😊
07.03.2018
Жалко что у нас нет в продаже этих украинских брендов
Ого какой он яркий 😲
Но мне не совсем что-то это нравится))
07.03.2018
Скраб хорошее средство для ухода за кожей, а с добавлением масел еще и увлажнение. Отличное средство!
07.03.2018
Один раз пробовала подобный скраб из соли с маслом, очень понравился, но быстро закончился. Надо еще разок прикупить, лето же впереди!)
цвет такой приятный
состав крутой! я еще не покупала солевые скрабы, но надо же с чего-то начинать)
07.03.2018
Очень люблю соляные скрабы, а этот еще и выглядит так солнечно, жизнерадостно 😊
Сразу захотелось себе такой!
07.03.2018
Соль+масла 😊 для меня одно из самых удачных сочетаний)
Цвет очень насыщенный!
Отличный скраб
07.03.2018
Иногда украинский производитель умеет приятно удивлять
07.03.2018
Хороший по описанию и на вид скраб 😊
Выглядит интересненько 😊
Состав и текстура просто шик!
Такая текстура нравится
достойный скраб)
Перед пляжным сезоном самое время начинать пользоваться скрабами, особенно в проблемных зонах)
07.03.2018
Я люблю различные скрабы, думаю, этот бы мне понравился.
07.03.2018
очень интересный скраб, и состав хороший
07.03.2018
С удовольствием пользовалась бы таким!
Люблю скрабы!
08.03.2018
Очень приятный скраб с отличным составом.
08.03.2018
Нравятся скрабы с маслами, да еще и с таким составом!)
08.03.2018
Я люблю когда много масел в соляных скрабах)
Интересное средство ??
Мне такие нравятся 😊
Красивый такой скраб 😊
вот это очень важно)
абразив без острых углов
очень люблю цитрусовые ароматы в косметике
08.03.2018
люблю скрабы подобной, густой консистенции
люблю цитрус в косметике
цвет классный яркий такой
супер по описанию
09.03.2018
Нравятся такие стеклянные баночки.
Хороший скраб )
09.03.2018
Какая классная у него текстура ❤️
Ещё 4 комментария