Привет всем, заглянувшим в мой сегодняшний обзор на туалетную воду S.Oliver Selection Women
Общие сведения:
Класс косметики: масс-маркет
Тип: парфюмированная вода
Семейство аромата: амбровые, цветочные
Производитель: Германия
Выпущен: в 2007 году
Серия: Women
Объем: 30 мл.
Данную туалетную воду я купила случайно. Было это в Берлине осенью 2019 года. мы с мужем гуляли по городу и решили зайти в магазин, поскольку нужны были маленькие бутылочки для жидкости, чтобы взять с собой на борт самолета. Там мы увидели стенд с ароматами. Особо долго там не остановились, я взяла пару флакончиков, этот понравился больше всего. Ранее, с этим брендом знакома не была. А сам аромат такой свежий, легкий, манящий.. Да и цена привлекательная, всего 12 евро.
А флакончик небольшой, 30 мл. и такое стильное оформление
Ноты
Начальная нота:
бергамот, зеленое яблоко, лайм, нектарин
Нота сердца:
жасмин, жимолость, пион
Конечная нота:
кедр, мускус, серая амбра
Я, признаться честно, не разбираюсь в нотах, их отдельном звучании и т.д. Если мне нравится композиция, их сочетание в целом, я беру и с удовольствием пользуюсь. Могу еще отметить, что больше предпочитаю сладкие ароматы.
Здесь я слышу нежные цветы, после весеннего дождя, а рядом проезжает фургон с карамельками))
Он очень приятный, женственный, легкий. Для меня это - аромат-воспоминание, атмосферный, когда его слышу, сразу вспоминаю о нашем путешествии в Германию, его улицы.
Пользуюсь им довольно редко, вот почему он у меня до сих пор сохранился. Наношу его, находясь дома. Использую чисто ради воспоминаний. А вот как полноценный парфюм на весь день он, увы, не подходит.. Он очень быстро пропадает с кожи, хватает часа на 2 и все.. На одежде держится чуть дольше, и то, если очень хорошо прислушаться.
Думаю, он больше понравится молодым девченкам, он не переливается разными нотами, держится и звучит одинаково на протяжении всей "жизни" аромата. Однозначно приятный, привлекательный, свежий, с ноткой сладости. Только вот, совершенно не стойкий. Возможно, я бы повторила покупку, но все же нет.. Сейчас столько разнообразных вариантов есть на рынке, что уж точно найду еще своего фаворита.
Всем хорошего дня и отличных покупок!
Поделитесь своим мнением, если у вас была такая водичка, будет интересно узнать))