Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: USO
Подробности
Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 14:07

неделя или более

С парфюмерией этого бренда я познакомилась впервые, ароматы меня впечатлили! Они живые, стойкие, с раскрытием - обожаю!

Дико притягательный, с фантастической стойкостью. Шикарнейший сочный ароматный взрыв.

Описание производителя:

Интенсивный страстный парфюм открывается изящными зелеными ореховыми оттенками горького миндаля и пряными восточными специевыми нотами теплого солнечного шафрана, которые плавно смешиваются с древесными смолистыми сливочно-хвойными оттенками белого кедра и изысканными цветочными нотами белых нежных лепестков жасмина, насыщающих «сердце» ароматической композиции.

Цена :

1300₽-1700₽

Где купить:

OZON, Wildberries, официальный сайт USO Creation

Внешний вид

Флакон приходит в коробке, запаянной в пленку. Во вложении также есть визитка с QR кодом для быстрого заказа парфюмерии.

Сам флакон выполнен из толстого граненого стекла, крышка прилегает плотно. Распылитель отдает аромат облаком, а не прямой струей.

Направление аромата

- цветочный,

-восточный.

Пирамида аромата

Верхние ноты: цитрусы, грейпфрут

Сердце аромата: шафран, шалфей, гелиотроп

Базовые ноты: мох, амбра, дуб, древесные ноты.

То, что ощущаю я:

Невероятное сочетание цветов жасмина и пряного шафрана в окружении янтарных нот, теплой амбры и древесных нот. Изумительное звучание.

Данная версия на тему Бакары для меня является самостоятельной. Многих отталкивающий нот в аромате w130 от USO Creation я не ощущаю, а яркие и впечатляющие ноты слышу ярко и отчетливо на протяжении всего дня.

Шлейф просто невероятный! Стойкость убийственная!

С ним точно не нужно делать много пшиков, достаточно 1-2, иначе можно задушить шлейфом всех окружающих.

Запах очень дерзкий и такой необычный! Аромат, который вызывает зависимость: его постоянно хочется вдыхать и ощущать на себе.

По сезону:

Это определенно холод или прохлада.

Дождливая осень, морозная зима и только ранняя весна.

В теплое время года я его не вижу на себе, по мне это слишком насыщенный аромат для жарких дней.

В тоже время, в отличие от масляных арабских парфюмов, с USO у меня не болит голова от чрезмерный насыщенности.

К «бакариному» направлению я отношусь больше нейтрально, поэтому и этот парфюм не планирую носить ежедневно. Но под определенное настроение - это отличный вариант.

Для меня он даже превосходит знаменитый шедевр от Maison Kurkdjian (в USO я не ощущаю бинтов, металла и гнойных ран, что очень четко чувствую в оригинале), но главное его преимущество - это конечно же цена!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересная композиция
  • Отсутствие неприятных нот
  • Стойкость
Недостатки
  • Тяжеловат для жаркого времени года
m.radchenkovaрекомендует
Качественные ароматы, мне нравится эта марка 😊
23.04.2023
Пока знакома только с одним ароматом, какие еще посоветуете?)