Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как же не приобрести новый крем к концу зимы, чтоб пробудить свою кожу?! Тем более когда крем прям выглядит таким питательным, солнечным, но является именно отличным финишем да еще и регулирующий.
Крем для лица Selfielab ZEN Superfood energy регулирующий крем-финиш день-ночь
Этот бренд для меня новый, он из РБ. Вообще я довольно давно знакома с некоторыми брендами косметики и одежды от туда, так что рада пополнить свою коллекцию ее одним классным рабочим брендом.
У крема в показаниях сказано, что как раз от жирного блеска, но и увлажняет места где есть шелушения, в общем обеспечит контроль и будет галопировать все зоны на комбинированной коже. Это меня более чем привлекло, когда я выбирала крем, мне он подходит больше чем просто увлажняющий.
Объем 45 г
Цена в пределах 350 рублей
Купить можно через официальный сайт бренда и на многих ИМ и есть в некоторых аптеках.
Оформление:
Крем находится в небольшой баночке. Дизайн прям весенний, летний. Зеленые цвета, прям такой травяной, светлый, и есть графические элементы растительные. Изначально упакован крем был в картонную коробку.
Хорошо видно название и логотип. Есть информация а русском языке.
Регулирующий крем-финиш для лица день-ночь Selfielab ZEN Отзыв
На обороте коробочки и баночки есть вся информация в полном объеме, там же и состав и данные о самом бренде.
Регулирующий крем-финиш для лица день-ночь Selfielab ZEN
Баночка не большая, да и объем всего 45гр, но я люблю маленькие баночки и флаконы с кремами для лица. Так и не заветитрится и точно всё истрачу без остатка.
Крем ZEN Superfood energy регулирующий день-ночь отзыв
Производитель не обманул и в составе есть довольно много растительных компонентов и экстрактов с маслами.
Активные компоненты:
Масло миндаля
Оксид цинка
Масло ши
Консистенция, цвет, аромат:
Консистенция у крема одновременно и питательная и легкая.
Белый по цвету крем, без каких либо оттенков или краплений. Выглядит более чем приятно.
Регулирующий крем-финиш для лица день-ночь Selfielab ZEN
Аромат довольно легкий, цветочный, чуть сладкий, и чувствуются травяные нотки, как свежая трава еще с росой. Мне очень нравится этот лёгкий весенний аромат.
Крем для лица Selfielab ZEN Superfood energy регулирующий крем-финиш день-ночь
Крем очень нежный, его приятно наносить. Довольно легко распределяется по коже, прям скользит, ноне оставляет полос и пятен.
Как будто слегка начинает таять, быстро впитывается.
Применение и результат:
Чтоб нанести крем я использую лопаточку аппликатор, чтоб не залезать в банку пальцами или даже ногтями, не очень гигиенично всё же.
Набираю и уже затем наношу пальчиками на лицо. Так же захватываю шею, зону деколье.
Мне просто безумно нравится, что крем быстро впитывается и кожа на самом деле матовая, но сияет.
Без жирности и липкости! Без влажного блеска!
После крема кожа как просто чистая.
Крем для лица Selfielab ZEN Superfood energy регулирующий крем-финиш день-ночь
Поры не расширяет и не забивает, кожу не перегружает. Прям и свежесть и легкость и достаточно увлажнения. Несмотря на масла в составе крем вообще не масляный.
Нет ни каких негативных и неприятных ощущений, кожу не стягивает, и нет желания стереть крем и умыть лицо, наоборот, всё очень приятно и комфортно.
Увлажнения от крема более чем достаточно, хорошо увлажняет места с шелушением ,например у мен это уголки рта.
Да и успокаивает кожу отлично, сходят покраснения и раздражения. Еще кожа у меня тонкая и крем ее слегка уплотняет, придает упругости и тонуса.
Крем для лица Selfielab ZEN Superfood energy регулирующий крем-финиш день-ночь отзыв
Когда кожа хорошо выглядит, есть здоровое сияние, то даже и красится нет желания, я люблю ходить без косметики, просто с натуральной красотой, точнее даже сказать просто со здоровым видом лица.
Ведь присутствует и ровный тон и приятный цвет лица. Не видно шелушений и недостатков.
После длительной зимы такой крем просто оживляет кожу!
Расход:
У крема расход просто минимальный. Горошинки крема хватит и на лицо и н шею, еще немного и хватит на всю область декольте.
Так что не думайте, что баночка маленькая, с таким минимальным расходом этой баночки хватит на несколько месяцев.
Вывод:
Более чем комфортный крем!
А цена просто сказка, давно не находила классные рабочие крема всего по 250-350 рублей, это реально находка. Так что вот еще не мало средств из Республики Беларусь, что и совсем не дорогие, но более чем достойные и рабочие.
Главный плюс у этого крема, что он питательный, но лёгкий, а на финише получаем матовую кожу со здоровым сиянием, но без блеска.
Минусов я вообще не выявила.
Даже не знала, что наш белорусский SelfieLab на обзор что-то раздает) Мне баночка, наоборот, большой показалась, я люблю еще меньше) Натуральный состав удивил!