Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 09:24

неделя или более

Как же не приобрести новый крем к концу зимы, чтоб пробудить свою кожу?! Тем более когда крем прям выглядит таким питательным, солнечным, но является именно отличным финишем да еще и регулирующий.

Крем для лица Selfielab ZEN Superfood energy регулирующий крем-финиш день-ночь

Этот бренд для меня новый, он из РБ. Вообще я довольно давно знакома с некоторыми брендами косметики и одежды от туда, так что рада пополнить свою коллекцию ее одним классным рабочим брендом.

У крема в показаниях сказано, что как раз от жирного блеска, но и увлажняет места где есть шелушения, в общем обеспечит контроль и будет галопировать все зоны на комбинированной коже. Это меня более чем привлекло, когда я выбирала крем, мне он подходит больше чем просто увлажняющий.

Объем 45 г

Цена в пределах 350 рублей

Купить можно через официальный сайт бренда и на многих ИМ и есть в некоторых аптеках.

Оформление:

Крем находится в небольшой баночке. Дизайн прям весенний, летний. Зеленые цвета, прям такой травяной, светлый, и есть графические элементы растительные. Изначально упакован крем был в картонную коробку.

Хорошо видно название и логотип. Есть информация а русском языке.

Регулирующий крем-финиш для лица день-ночь Selfielab ZEN Отзыв

На обороте коробочки и баночки есть вся информация в полном объеме, там же и состав и данные о самом бренде.

Регулирующий крем-финиш для лица день-ночь Selfielab ZEN

Баночка не большая, да и объем всего 45гр, но я люблю маленькие баночки и флаконы с кремами для лица. Так и не заветитрится и точно всё истрачу без остатка.

Крем  ZEN Superfood energy регулирующий день-ночь отзыв

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Urea, Glyceryl Stearate, Vitis vinifera seed oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Isopropyl palmitate, Camellia Siensis Leaf Extract, Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, Quercus robur bark extract, Propylene Glycol, Lavender flower extract, Zinc oxide, Betaine, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Sodium Polyacrylate, Dehydroacetic acid, Benzoic acid, Benzyl alcohol, Phenoxyethanol, Tetrasodium EDTA, Sodium benzoate, Citric Acid, Parfum

Нет парабенов, без СЛС, и без минеральных масел.

Производитель не обманул и в составе есть довольно много растительных компонентов и экстрактов с маслами.

Активные компоненты:

Масло миндаля

Оксид цинка

Масло ши

Консистенция, цвет, аромат:

Консистенция у крема одновременно и питательная и легкая.

Белый по цвету крем, без каких либо оттенков или краплений. Выглядит более чем приятно.

Регулирующий крем-финиш для лица день-ночь Selfielab ZEN

Аромат довольно легкий, цветочный, чуть сладкий, и чувствуются травяные нотки, как свежая трава еще с росой. Мне очень нравится этот лёгкий весенний аромат.

Крем для лица Selfielab ZEN Superfood energy регулирующий крем-финиш день-ночь
Крем очень нежный, его приятно наносить. Довольно легко распределяется по коже, прям скользит, ноне оставляет полос и пятен.

Как будто слегка начинает таять, быстро впитывается.

Применение и результат:

Чтоб нанести крем я использую лопаточку аппликатор, чтоб не залезать в банку пальцами или даже ногтями, не очень гигиенично всё же.

Набираю и уже затем наношу пальчиками на лицо. Так же захватываю шею, зону деколье.

Мне просто безумно нравится, что крем быстро впитывается и кожа на самом деле матовая, но сияет.

Без жирности и липкости! Без влажного блеска!

После крема кожа как просто чистая.

Крем для лица Selfielab ZEN Superfood energy регулирующий крем-финиш день-ночь

Поры не расширяет и не забивает, кожу не перегружает. Прям и свежесть и легкость и достаточно увлажнения. Несмотря на масла в составе крем вообще не масляный.

Нет ни каких негативных и неприятных ощущений, кожу не стягивает, и нет желания стереть крем и умыть лицо, наоборот, всё очень приятно и комфортно.

Увлажнения от крема более чем достаточно, хорошо увлажняет места с шелушением ,например у мен это уголки рта.

Да и успокаивает кожу отлично, сходят покраснения и раздражения. Еще кожа у меня тонкая и крем ее слегка уплотняет, придает упругости и тонуса.

Крем для лица Selfielab ZEN Superfood energy регулирующий крем-финиш день-ночь отзыв
Когда кожа хорошо выглядит, есть здоровое сияние, то даже и красится нет желания, я люблю ходить без косметики, просто с натуральной красотой, точнее даже сказать просто со здоровым видом лица.

Ведь присутствует и ровный тон и приятный цвет лица. Не видно шелушений и недостатков.

После длительной зимы такой крем просто оживляет кожу!

Расход:

У крема расход просто минимальный. Горошинки крема хватит и на лицо и н шею, еще немного и хватит на всю область декольте.

Так что не думайте, что баночка маленькая, с таким минимальным расходом этой баночки хватит на несколько месяцев.

Вывод:

Более чем комфортный крем!

А цена просто сказка, давно не находила классные рабочие крема всего по 250-350 рублей, это реально находка. Так что вот еще не мало средств из Республики Беларусь, что и совсем не дорогие, но более чем достойные и рабочие.

Главный плюс у этого крема, что он питательный, но лёгкий, а на финише получаем матовую кожу со здоровым сиянием, но без блеска.

Минусов я вообще не выявила.

Вот еще об этом бренде:

Тоник для лица SelfieLab Zen Superfood Energy Пробуждающий

Гель-бустер SelfieLab ZEN для кожи вокруг глаз и носогубной зоны

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетно
  • Кожа дышит
  • Красивый финиш
  • Матирует
  • Очень экономичный расход
Недостатки
  • Нет
UliPupsрекомендует
Думаю и мне зайдет!
Отличный крем судя по отзыву)
20.02.2024
Прекрасный вариант с комфортной текстурой
20.02.2024
Какой у них жизнеутверждающий дизайн🥹
Star
хороший бренд
Спасибо! Не знала о таком креме
Хочу попробовать такой крем
20.02.2024
Хороший крем.радует что в составе есть мочевина
Оформление у линейки сочное, однозначно запоминающееся 😍
20.02.2024
Всем хорош этот крем! И дизайн и текстура и запах и эффект 🔥👍
Отличный крем
Отличный видно)
20.02.2024
Как я люблю такие солнечные фото, прекрасный отзыв
Классный!
Жаль только, что он в баночке, тюбики как-то удобнее.
Кожа действительно сияет💎
20.02.2024
Не крем, а находка! За такую цену и такое качество - супер!
Приятная текстура
Как кожа выглядит классно!😍
Отличный набор 👍
20.02.2024
Активные компоненты отлично подобраны 👍 крем хорош
Замечательный вариант!
20.02.2024
Хорошо действует и оформление красивое
Отличный бюджетный вариант 👍
Прекрасно поработал кремушек 🌟
Замечательное средство
20.02.2024
Даже не знала, что наш белорусский SelfieLab на обзор что-то раздает) Мне баночка, наоборот, большой показалась, я люблю еще меньше) Натуральный состав удивил!
20.02.2024
Состав у крема очень неплохой, да и эффект есть - замечательное средство для ухода за кожей
20.02.2024
Крем отлично лёг на кожу, результат хороший! Я тоже люблю маленькие баночки, так точно весь крем уйдёт.
21.02.2024
да, а то когда много и уже засорится или уже просто надоест))
Это точно!)
Оформление серии мне очень нравится Smile Думаю, мне подойдёт Smile
21.02.2024
Smile там есть и другие по типу кожи
Шикарный крем.
21.02.2024
Тоже пользуюсь лопаткой при таком формате кремов)
это удобно)
Куплю на пробу
21.02.2024
Приятное оформление, кажется весьма питательным
28.02.2024
отличный крем