Опубликовано 23 Октябрь, 2023 - 12:06

Лак для волос наверное уже давно вышел из моды, на замену ему пришел воск для волос, или он был ранее 😀 Я упустила этот момент, так как прически где нужно чтобы волосы были с укладкой целый день, не были совсем актуальными. Но на сегодняшний момент я поняла что мне необходим воск, в моем отзыве подробно расскажу для чего ⬇️

—ХАРАКТЕРИСТИКА—

💥Ссылка - ПЕРЕХОДИ

💥Торговая марка - LB SILK

💥Название - Воск для волос

💥Цена - около 400 рублей

💥Объем - 50 мл

💥Артикул WB - 145889011

💥Действия - фиксация укладки, увлажнение волос

💥Страна производства - Россия 🇷🇺

💥Срок годности с даты производства - 24 месяца

—ДИЗАЙН—

Данный бренд LB SILK представляет себя в минимализме и лаконичности, ничего лишнего с добавлением черного цвета, что делает вид товара эффектным и строгим.

Воск для волос находится в баночке которая выполнена из плотного пластика, напоминает по форме шайбу.

Так как объем нашего средства 50 грамм баночка не займет у вас много места.

На оборотной стороне есть наклейка которая несет полезную информацию, например - это состав, способ применения, описание, условия хранения)

—ОПИСАНИЕ—

Гель / воск для волос и бороды средней фиксации, поможет создать идеальную прическу, которая будет держать целый день и будет иметь свежий вид. Достаточно слегка намочить волосы и нанести небольшое количество воска и сделать укладку привычным способом. Для выпрямления волос, после нанесения геля достаточно воспользоваться феном с круглой расческой. Гель для укладки волос состоит из натуральных ингредиентов, которые постепенно улучшают состояние волос и дополнительно защищают их от внешнего воздействия. Протеины шёлка и масло арганы придают волосам дополнительный блеск и естественную мягкость. В составе не содержится силиконов и парабенов. Для профилактики пересушивания волос и их ломкости в холодное и жаркое время года, рекомендуется каждый раз после мытья волос наносить небольшое количество.

Это средство не только сделает вашу укладку невероятной на целый день, но и будет служить для профилактики пересушивания в холодное или жаркое время года.

Под крышкой нет никакой защитной мембраны, но видно что воск до этого не был использован, незаметно это сделать невозможно.

—СОСТАВ—

Water, PEG 40, Bees Wax, Lanolin, Argan Oil, coconut oil, Silk proteins, euxyl, Parfume

Гель на водной основе, НЕ содежит силиконы и парабены!

Как только я вскрыла упаковку то чувствуются приятный аромат, как будто меда, он такой сладенький совершенно ненавязчивый.

Цвет молочный с желтым оттенком.

Текстура очень плотная с однородной консистенцией, при контакте с кожей будто тает.

—СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ—

У меня очень ломкие волосы, и получается что есть пушок новых волос и по всей длине одни короче других, и хочется все сгладить. С помощью данного воска это получилось сделать.

Небольшое количество средства наносим на слегка влажные волосы, просушиваем феном с использованием расчески, там самым мы распределяем воск по всей длине волос.

—ПЛЮСЫ—

💥Гель воск идеально справляется со своими обещаниями;

💥Сглаживает волосы и держит эффект в течении дня;

💥Легко использовать;

💥Не делает вид волос грязными;

💥Основан на натуральных компонентах;

💥Красивый дизайн;

💥Приятный аромат.

В заключение хочу сказать, гель-воск LB SILK мне очень понравился, красивое оформление, основан на натуральных компонентах, буду даже использовать в качестве профилактики, так как у меня сухие и ломкие волосы в уходе они нуждаются, данный гель-воск на 100% справляется.

Достоинства
  • Выравнивает волосы
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн
  • Убирает пушистость волос
Ageeva_Masha_рекомендует