Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 10:43

Девочки сегодня мой отзыв исключительно для вас ❤️

Как устроить дома СПА-процедуры? А я Вам подскажу, для этого нам понадобиться ⬇️

—ХАРАКТЕРИСТИКА—

Ссылка - [ссылка]

Торговая марка - ONLY PO LUBVI

Название - Пилинг губка для тела

Действия - бережное очищение кожи 🧽

Тип кожи - подходит для любого типа кожи

Цена - около 600 рублей

Цвета в ассортименте - голубой 💙, розовый 💗, белый 🤍 , черный 🖤 .

Материал изделия - ПВА

—ДИЗАЙН—

Первоначально губка была защищена в индивидуальной герметичной упаковке, но я хочу уже скорее показать её полноценный вид, нежного голубого цвета, нереально привлекает внимание.

Удобная органичная форма, которая идеально помещается в ладонь, соответственно в использование принесет только удовольствие.

Так же отдельно давайте рассмотрим «Чешуйки рыбки», именно об этом я подумала когда первый раз увидела 😀

—СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ—

Для эффективного действия нам необходимо ознакомится со способом применения.

И я Вам кратко о нём расскажу.

✨Первым делом необходимо распарить нашу кожу, это можно сделать в ванной, душе или же сауне, тут как вашей душе угодно или удобно;

✨Без каких либо средств, просто под обычной проточной водой намочили нашу губку, хорошо отжали;

✨Так как я любитель полежать в ванной, как только я распарила хорошо кожу, встаю;

✨Массажными движениями губкой я прохожу все участки своей кожи пока не увижу скатывание отмерших клеток;

✨Хорошо промываю губку;

✨Далее я провожу привычные для себя водные процедуры;

✨И в заключение на сухую кожу наношу увлажняющий и питающий крем;

✨Кайфуем 🥰

—ПОЧЕМУ Я ПРИОБРЕЛА ГУБКУ?—

Дикая проблема которая преследовала меня долгие годы, это — «Гусиная кожа», я думаю что много девушки с этим сталкивались. Я пробовала различные скрабы, да эффект был но временный, а могло сопровождаться все вообще еще и раздражением. Но как только я увидела что есть Мега невероятная губка 🧽 естественно я поняла, что именно она мне необходима 🙏

—ПЛЮСЫ—

✨Губка выполняет свои действия, при этом ничего не впитывает в себя;

✨Моё спасение от «Гусиной кожи»;

✨После использования можно так кайфовать от гладкости и мягкости своей кожи, еще могу добавить, кожа становится светлее;

✨Идеальный заменителей всяких скрабов, только представьте какая экономия;

✨Без раздражений а так же аллергических реакций очищает кожу;

✨Легка в использовании, потребуется только вода и губка;

✨В сопровождение к очищению кожи мы получаем расслабляющий массажный эффект.

Пилинг-губку Only po lubvi, должна быть у каждой девочки 🙏❤️

Достоинства
  • Деликатно очищает кожу
  • Кожа мягкая
  • Можно использовать без гелей и мыла
  • Мягкая нежная кожа, цена
  • Не содержит отдушек
  • Походит для всей семьи
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Нет
Ageeva_Masha_рекомендует