Здравствуйте!
Мы живём в такое время, что порой удивляешься какие товары есть на рынке. Одним из последних удивлений стало находка на Wildberries пилинг - губка для тела.
арт150410968
Как заявляет продавец, она без труда сможет очистить кожу от ороговевшей кожи без использования гелей и скрабов. Звучит интригующе. Неправда ли ?)))
к пилинг-губке шла небольшая инструкция/ советы по использованию данного товара.
Губку я выбрала нежно - розового цвета (вообще она продается в разных цветовых вариациях). смотря на это чудо приобретение я никак не могла поверить, что губка на что- то способна.
Губка достаточно мягкая, я бы даже сказала нежная. Ну как она может быть пилингом ?
Вся рубка покрыта узором -чешуйками. Может в них весь секрет ? В общем я долго ломала голову, и пошла тестировать товар. Очень уж мне было любопытно,
согласно инструкции я хорошо промыла губку в проточной воде и приступила к пилингу до конца он веры в успех.
Каково же было моё удивление, когда проведя Губкой три раза вся поверхность руки покрылась катышками ??!
эх, прощай летний загар…
реально, без мыла и без скраба за щипанные минуты эта чудо губка избавила меня от лишней кожи. Причем по ощущениям я скинула килограмма три 😂
в чем секрет я не знаю, но результат мне настолько понравился, что думаю заказать такие губки на подарки на 8 марта. Кожа после применения очень гладкая.
Конечно не стоит забывать про меры предосторожности. Нельзя использовать пилинг губку на поврежденных или раздраженных участках кожи. Не поврежденную кожу теперь стоит тоже, без фанатизма)
в общем товар рекомендую! Классный, удивительный, интересный.