Опубликовано 14 Май, 2016 - 16:40
Солнечные очки из Фикс Прайз: стОит ли покупать? Как носятся? и почему я за одной и той же моделью ходила 2 раза!
Достоинства
- Дешевые
- Много расцветок
- Недорого
- Прочные
- Разные фасоны
- Стильные
ЕваГринТрирекомендует
Elenaarishina не всегда продают, у нас только летом, около кассы смотрите стеллаж.
Сестра как-то покупала там очки - вышли на прогулку, было очень солнечно, аж глаза резало, а очки она дома забыла, и зашли в фикс-прайс. Тогда эти очки рублей 40 стоили. Причем эти очки до сих пор в идеальном состоянии. И не скажешь с виду, что столько стоят. У ваших очков форма очень понравилась)
NikiTanyaVladi спасибки за объемный коммент! Там их было с десятка два (как мои). Стоишь и не знаешь - то ли брать, то ли нет. А спустя месяц уже их не было. Но там очень красивые капельки были!
Ничего не могу сказать плохого про очки из Фиксика и они порою даже лучше дорогих, а носятся еще и дольше. Вот бывает же такое. 😊
Grunez а я поняла, что импортер каждый год у разных компаний закупает. Поэтому одни лучше, другие хуже - люди тут жалуются, пленка слезает и все трескается. А у моих акриловых нечему трескаться. Значит, они все по качеству разные.
На фото не определить, а в реале очень всегда заметно. Ну по своим я вижу, а замечу ли на других, не знаю, даже интересно.
Классная модель, о которой речь в отзыве, я тоже такие люблю, по форме.
Дешёвые заказывала на Али, от них болит голова, не знаю как объяснить, но долго не могу в них находиться. Не очень дешёвые с Али, подделка Рей Бен, в них нормально. Но от оригинала отличаются легко.
Классная модель, о которой речь в отзыве, я тоже такие люблю, по форме.
Kate L это очень легко объяснить - болит голова, у меня есть такие. Там либо не подходит ширина для лица, либо угол наклона дужек не такой - сдавливает немного висок и пережимает сосуды. В результате через минут 10 голова начинает болеть ужасно. Тоже есть такие. Хочу сказать, что у дорогих очков пластик не залапывается, как у этих дешевых. Но они могут быстро сломаться, когда дешевые продолжают служить после, образно говоря, "прицельного удара молотком" 😂
теринаterina еще капельки там есть, классные. Но не взяла - передняя планка была кривой на всех этих моделях. А так - очень классно и идет.
А я это неприятное состояние связывала с самими "стёклами", но если угол может быть, так то выбираю широкие модели на поллица 😊
Про пластик, конечно. Но я имела ввиду на людях, на улице, рассматривать пристально не будешь.
С виду симпатичные, не скажешь, что за такую цену куплены.
В общем, можно брать 😊
В общем, можно брать 😊
Красивая переделка получилось, главное, чтобы там хоть какие-то UV фильтры были.
внешне вполне неплохо 😊 я бы и сама прибрахлилась, но смущает вот какой вопрос - "а защищают ли они реально или несут лишь косметич функцию?" просто где-то читала что вредно для глас носить просто затемнен очки без уф фильтров.
может кто что подскажет на эту тему? 😊
может кто что подскажет на эту тему? 😊
Видела тоже в Фиксе сегодня очки...Люди мерили активно причем)Но я с али двое заказала новых.прошла мимо 😊
Хочу хорошие очки,но пока нет лишних средств на тот же рэй бан.из очков для водителя модель выбрать себе не могу.не подходят. Вот купила в ашане дешевые за 200р.на1сезон.а там видно будет
тетя-мотя да ничего они не защищают! Уверена. Только для красоты и все. За 77 рублей чудес не бывает. Не написано же про солнечный фильтр - вообще ничего на них не написано. Если бы они от чего-нить защищали, их бы сразу скупили торговцы и выставили по 1000о около перехода, и все бы раскупились, потому что реально красивые там есть. Есть такие же в розовой оправе, например. Девушки активно их берут.
Я солнцезащитные очки только с УФ фильтром признаю, иначе какие они тогда солнцезащитные? Получается просто темное стекло
Наталия31 я тоже люблю хорошие очки. Но пару штук разбила, а сама знаю, что в кризис не буду покупать брендовые ни по полной стоимости, ни со скидкой - все-равно дорого будет. Лучше эти вон пусть будут, меньше хорошие очки будут ломаться. Я так рассуждаю.
Хорошие) Я вот мерила несколько вариантов - ничего особо не понравилось, от лица многое зависит)
Я купила у них очки прошлым летом, и еще пойду куплю. Во-первых, они ровно сидят, не перекошены, идеальное прилегание. Во-вторых, не сползают в жару вместе с каплями пота" В-третьих, от пыли и солнца защищают. А цена - песня!
juliette_z точно совершенно. Если смотршь везде (дороже) и ничего не можешь подобрать, а тут дешевые почти даром и бесподобно подходят по форме - как это можно не взять. Потом - только локти кусать. Я люблю стрекозы (большие) из-за большой глазной впадины, ни одни маленькие мне не подходят, можно даже не мерить.
T7492 Таня, а я в первый раз купила и ничего, ношу вперемежку. Я ни разу раньше у них не покупала - думала, что они одноразовые. Нет, многоразовые оказались 😉 😎
Татьяна Л бывают ситуации, когда согласен даже на темное стекло (других нет, а эти уже позволяют не морщиться от солнца).
Смотрятся отлично :), никогда бы глядя на них не догадалась об их стоимости 😉 Не обращала внимание, теперь присмотрюсь, хотя со зрением проблемы, один плюс, другой минус 😎
mona спасибо! Да можно догадаться, в руки взять - скрипят малость. Но за такую цену отлично.
Ещё 64 комментария