ПРИВЕТИКИ - ПРИВЕТИКИ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ОТЗЫВОВ ! 🤭
В моей косметичке имеется несколько видов кремов под разные эффекты для кожи лица и шеи. Конечно же не могу пройти мимо и не рассказать об креме для лица с витамином С. Бренд Mixit выпустил новый крем в солнечной упаковке и дизайне с данным витамином. Хочу поделиться своими впечатлениями о нем, стоит ли он нашего внимания.
🏷️ ХАРАКТЕРИСТИКА О ТОВАРЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ
ℹ️ Наименование товара: Увлажняющий крем для лица с витамином С📖 Бренд: MIXIT
🛒 Найти и купить можете: об этом на официальном сайте бренда - Wildberries и Ozon.
🤞🏻 Ссылка для вашего удобного поиска: [ссылка]
Стоимость - около 700 рублей.
Тип товара: крем для лица
Назначение: выравнивание цвета лица, увлажнение, придание здорового сияния, контроль над проблемной кожей
Объем: 50 мл
Изготовитель: ООО "МИКСИТ"
📍Срок годности: смотрите на защитную упаковку товара и на шве продукции, так же после вскрытия средства использовать 6 месяцев.
📌
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯЛегкий увлажняющий крем для лица с витамином С оказывает мощную антиоксидантную защиту и мгновенный эффект свежести. Витамин С регулирует выработку меланина, уменьшая выраженность пигментных пятен и улучшая цвет лица. Легкая текстура не оставляет липкой пленки и делает кожу упругой, гладкой, сияющей. Крем разработан лабораторией MIXIT для тусклой кожи любого типа. Удобный формат позволяет брать средство с собой.
Как работает:
- витамин С противостоит окислительному стрессу клеток, продлевая их молодость и восстанавливая естественное сияние кожи;
- экстракт плодов лимона тонизирует и стимулирует осветление, выравнивая тон;
- экстракт плюща восстанавливает кожу, оказывает себорегулирующее действие;
- арбутин замедляет выработку меланина – пигмента, окрашивающего кожу.
🫧 ИНГРЕДИЕНТЫ, ВХОДЯЩИЕ В СОСТАВ ПРОДУКЦИИ
- Aqua, Ethylhexyl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Alpha-Arbutin, Cetearyl Glucoside, Phenoxyethanol, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Allantoin, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Tocopheryl Acetate, Camellia Oleifera Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Pearl Powder, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Hedera Helix Extract, Tapioca Starch, Propylene Glycol, Carbomer, Arginine, Disodium EDTA, Trideceth-6, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum, Linalool, Limonene.
🪞 ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА / ИНФОРМАЦИЯ
1. Увлажняющий крем находится изначально в защитной коробке с приятным оформлением в песочно-солнечном оттенке. Ассоциация, как раз с витамином С. Хорошо продумано. На лицевой стороне можно встретить название бренда, наименование товара, объём и его активный компонент. Написано в основном на английском языке и ниже наименование товра на русском языке.
2. Более подробные сведения о продукте изложены на боковых сторонах коробки. Так как сделано в стране Россия, то и описание написано все на русском языке. Шрифт мелкий, но для меня читаемый.
3. На защитной коробки имеются пару прозрачных наклеек в местах для вскрытия товара - на макушке и дне коробки. Я могу быть уверенной, что до меня им никто не пользовался.
4. Внутри защитной коробки мы видим, как я думала изначально инструкцию к товару. Но нет, это бумажка в виде милого сердца о приятных словах от производителя.
🙌🏻 ВНУТРЕННИЙ МИР УПАКОВКИ 1. Внутри коробки находим увлажняющий крем в формате тубы, сделанный из мягкого пластика. Оттенок упаковки песочно-солнечно-оливковой и информация дублируется с защитной коробки. Так же все написано на русском языке. Сохранять коробку не надо, чтобы вновь прочитать информацию о товаре.
3. Данным увлажняющим кремом удобно пользоваться, так как пластиковая крышка в оливковом оттенке выполнена в формате флип-топ. Оно надежно защищает внутреннее небольшое отверстие дозатора от негативных внешних воздействий на крем. Крышка спокойно открывается и надежно обратно закрывается.
4. Небольшое отверстие позволяет контролировать расход средства. Так что выходит экономично при использовании, хватит мне одной на долго. Выдает тонкой полоской, которое можно спокойно перенести на кожу лица и массирующими движениями распределить.
📌
ОРГАНОЛЕПТИКА • Консистенция - легкая, однородная, кремовая, средней густоты.
• Оттенок - белый, на коже после нанесения не оставляет следов.
• Отдушка - приятный, ненавязчивый, косметический, не ярко выраженный и практически не ощущаю после нанесения крема на кожу лица и шеи.
— СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯНанеси массирующими движениями на чистую кожу лица. Подходит для ежедневного использования.
🙌🏻 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
1. Витамин С тот самый компонент в составе увлажняющего крема, который выровнить тон кожи, уменьшит выраженности пигментации (у меня постакне), сделать кожу на вид более свежей.
2. После нанесения не ощущается никакой липкости, жирной пленки и других негативных моментов. Обязательно наношу солнцезащитный крем поверх него. Не конфликтует и не скатывается с кожи лица.
3. Кожа мгновенно становится более сияющей (сияющий финиш) и увлажненной после нанесения данного увлажняющего крема с витамином С.
4. Не спровоцировал новых высыпаний на моей проблемной коже лица.
5. По немного выравнивает тон кожи, уходит тусклость.
6. Крем отлично впитывается в кожу. Белых разводов не оставляет.
7. На счет сильной пигментации, кончено я не жду чудес (это лучше обратиться к специалисту), но все же немного светлее становится постакне.
🤔 РЕКОМЕНДУЮ?
очередная новинка от бренда MIXIT увлажняющего крема в составе которого присутвует с витамин С отлично подошел моей комбинированной проблемной коже. Главное нет негативных последствий после использования, а только наоборот эффект приятный от применения. Ставлю от себя ему оценку 5 звездочек. 💛