Найти
Одежда
Аксессуары
Солнцезащитные очки
Avon
Солнцезащитные очки Avon "Кери"
— отзывы
Подробности
Inessa_Storm
09.06.2017
+7 фото
Не люблю "леопардовые" расцветки. Но очки это изменили!
К слову сказать, я категорическая нелюбительница "леопарда" в одежде и аксессуарах.
ludmilka1989
24.05.2016
+2 фото
Avon, ты создаешь шедевры))))))))
Солнцезащитные очки в весенне-летне-осенний период являются неотъемлемой частью гардероба, красивым и нужным аксессуаром, который поможет дополнить образ и …
Lioxin
06.06.2016
Классные очки от avon по цене 2010 года
Наступило лето, а это значит, что пора озадачиться выбором необходимых для этого сезона аксессуаров. И начала я с очков.
Очки солнцезащитные Avon Эсма
Holy_Pain
04.04.2017
16:18
Модные солнцезащитные очки Эйвон
Привет всем! Пишу свой отзыв о модном летнем аксессуаре из каталога 5 AVON, солнцезащитных очках Эсма в голубом цвете!
Солнцезащитные очки Avon женские 1340924
Аня26
20.06.2020
07:10
+9 фото
Стильные солнцезащитные очки от Avon, но опять Брак !!!
Всем привет Увидев в каталоге Avon очки интересной формы я не смогла пройти мимо.
bksenya84
21.06.2016
19:34
+5 фото
Отличное решение на лето! Стильные и качественные очки-нулевки от Эйвон, одни из лучших!
Привет, девчонки! Решила заказать новенькие очки от Avon.
b2uty
10.06.2016
23:52
+9 фото
Avon Карден. Брать или не брать?! Детальный обзор, кому подойдут, много фото!
Привет всем любителям и любительницам айрека! Сегодня расскажу о своей недавней покупке в Avon - …
Очки солнцезащитные Avon Эсма
Независим-ая экспертиза
11.04.2017
12:03
+1 фото
Очки от Avon? Вы шутите? Им не место…или всё таки место? ..в моей сумочке. Все минусы и плюсы очков за 499 рублей из каталога Avon.
Буквально недавно в моём арсенале появились…
Солнцезащитные очки Avon женские 1340924
Дама приятная во всех отношениях
30.07.2020
09:11
+3 фото
На сезон
Добрый день! Расскажу об опыте приобретения очков от Эйвон в году. Так как пандемия не дала разгуляться ни в финансовом плане, ни в плане выбора, решила заказать вот эти очки.
Mila_reviews
25.04.2017
22:05
+1 фото
Красивые очки от Avon в хорошем качестве
Привет всем, кто заглянул ко мне в гости)) Хочу поделиться с вами впечатлениями от покупки очков "Джоана" в Эйвон.
Prosto Loro4ka
11.09.2016
16:35
Отличные Очки "Карден" - подойдут к любому типу лица
Добрый день ! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от солнцезащитных очков "Карден".
ludmilka1989
24.05.2016
00:10
+2 фото
Хорошие качественные очки! Avon удивил!!!
Лето.... Время покупать солнцезащитные очки!!! И я их купила, точнее заказала....в кампании avon....
Lily_2014
13.05.2015
14:38
+5 фото
Модные очки по смешной цене!
В каталоге 07 Avon мне понравились очки " Карден", давно хотела такую оправу, а тут цена смешная - всего 269 рублей, а у меня ещё и скидка представителя!
Внезапно_Шторм
29.06.2017
18:02
Я долго их искала) Подходят обладательницам небольшого лица :)
С солнечными очками у меня не складывалось. Отчасти потому что вплоть до окончания школы я носила обычные, а…
barsic66687
15.01.2016
19:12
интересно и изящно, или как я купила очки по каталогу Эйвон!
Без солнцезащитных очков я на улицу летом выйти не могу, настолько у меня чувствительные глаза.
Miro4chka
21.09.2016
11:24
❀♥❀ Очки от AVON хорошие, но мне не подошли❀♥❀
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением о новой покупке от "AVON".
Ledi Irina
26.10.2015
11:26
Стильные очки под популярный бренд - зачем платить больше!
Приобрела я очки "Карден" от AVON еще в начале лета. Проносила весь летний сезон. Впечатления самые положительные!
VikaMama
13.06.2017
05:53
+11 фото
Женские очки от компании Avon, удачный вариант
Совсем недавно я рассказывала об очках которые покупала в компании Avon для ребенка (если кому интересно отзыв тут ).
Милахаа
15.09.2015
13:28
Стильные очки
Долго сомневалась заказать ли себе такие очки. Так как мне очень трудно подобрать очки по форме лица ,как и всем нам девчонкам).
vesnushkina
18.07.2017
11:34
+4 фото
Качественная вещь или брэндовая дешевка?
Привет всем! Это не первые мои очки от AVON и прежде подобные покупки меня практически всегда радовали .
Inessa_Storm
08.08.2015
13:31
+12 фото
Не люблю леопардов... (фото)
То есть я, конечно, люблю живых леопардов но не терплю расцветок их шкурки на вещах. Но и на старуху бывает проруха.
Точка_Точка_Запятая
18.09.2015
19:01
+2 фото
Все лето проходила без очков!(( НО! Нашла единственные, подходящие в Avon❤ Теперь они мои любимые!
Всем пламенный салют! Давненько меня тут не было.
Анастасия Малько
24.02.2017
03:08
+1 фото
Очки с хорошим солнечным фильтром за нормальные деньги
Покупаю солнцезащитные очки в Avon не впервой, по соотношение цена - качество, они меня устраивают на 100.Следующий сезон я…