Сегодня расскажу об одном из моих любимых аксессуаров - солнцезащитные очки формой кошачий глаз. Приобрела в сети оптики очки фирмы Givenchy за нескромную сумму. В комплекте прилагался фирменный чехол и чистящая салфеточка. Чехол очень компактный, что позволяет мне носить очки в сумке, не беспокоясь об их поломке и не заморачиваться о лишнем весе сумки.
Теперь о самой паре очков. Форма очков настолько идеальна, что подошла практически всем моим родственникам, даже мужу (но естественно он такие не носит, поэтому тут же посмеялся и снял), материал приятный на ощупь, посадка идеальна. У меня существует две большие проблемы с ноской очков, это аллергия на непонятные металлы на дужках и начинающаяся мигнеть спустя 5 минут пребывания очков на моей голове. Все очки, которые я раньше приобретала так или иначе давили мне на виски, вследствие чего сразу же начиналась дикая головная боль. В этих очках всё идеально продумано - дужки из такого же материала, что и сама оправа, ни одного намека на металл, плюс на ушах и висках сидят идеально, ничего не давит. Когда наклоняешь голову нет боязни, что они тут же свалятся, сидят они плотно за счет уникальной формы дужек, хотя и весят прилично. Солнцезащитные свойства свои выполняют на все 100%, не скажу, что я могу смотреть на солнце не щуря глаз, но в обычном положении эти очки позволяют мне спокойно пребывать на солнце. Окружающий вид в очках практически не меняется, не черный, не синий, не белый, а нейтрально-коричневый, практически такой же как и без них, но немного затемненный. В подъезде дома на первом этаже в очках ничего не видно, хоть и зрение у меня нормальное. Лучше снимать солнцезащитные очки перед входом в подъезд. Зимой в солнечную погоду, за рулем и плавая на море - использую их постоянно. В очках мне не отсвечивает ни вода, ни снег, ни дорога. Вообщем то это моя самая неотъемлемая часть гардероба. Рекомендую ВСЕГДА приобретать только хорошие, фирменные очки. И гарантия того, что ваше зрение останется в порядке - 100%.