Опубликовано 29 Август, 2021 - 17:39

неделя или более

Всем привет! 🌈

Обожаю средства для ухода за кожей тела, и лосьонов, обертываний и скрабов мной было опробовано предостаточно. Сегодня хочу рассказать об одном из своих любимчиков - мой отзыв о соляном cкрабе для тела OZ! OrganicZone «Красный грейпфрут».

соляной cкраб для тела OZ! OrganicZone «Красный грейпфрут» отзыв

⭐️ Информация о продукте:

• ✔ Соляной cкраб для тела OZ! OrganicZone «Красный грейпфрут»

• ✔ Объем: 250мл.

• ✔ Где купить/ цена: приобрести можно онлайн на OZON ссылка и 4fresh ссылка, стоимость 379 руб, часто бывают скидки

• ✔ Производитель: OZ! OrganicZone

• ✔ Срок годности: после вскрытия использовать в течение 3 месяцев

Эффективно обновляет клетки и устраняет загрязнение. Кожа приобретает мягкость, тонизируется, становится гладкой и шелковистой. Растительные компоненты состава предотвращают воспаление и пересушивание. Активизируются обменные процессы, нормализуется микроциркуляция. Содержит экстракты и травы, собранные в экологически чистых местах Приволжской лесостепи и Республики Крым

Подробнее прочитать про свойства можно на официальном сайте.

Что меня сподвигло выбрать именно его? Скраб солевой, а значит содержит натуральные ингредиенты, ну и потрясающий аромат грейпфрута сделали свое дело.

⭐️ Состав:

соляной cкраб для тела OZ! OrganicZone «Красный грейпфрут» состав

Состав: соль морская, растительный глицерин, масло ши, масло какао, масло подсолнечника, лаурат сахарозы, воск авокадо, витамин E, Д-пантенол, минеральный пигмент, ароматическая композиция. Не содержит PEG, SLES, силиконы, парабены и минеральные масла. В составе - только безопасные пищевые ароматические композиции и красители.

⭐️ Внешний вид:

Скраб упакован в пластиковую банку с отвинчивающейся крышкой, банка прозрачная, поэтому можно сразу оценить цвет и текстуру скраба, жаль что аромат не передается. Банка из качественного плотного пластика, что мне сразу понравилось при первом использовании.

соляной cкраб для тела OZ! OrganicZone «Красный грейпфрут»

Банка имеет простое, но в то же время интересное оформление, цветовая гамма которого идентична с наполнением.

Подобные банки после использования продукта, можно приспособить для хранения украшений, бусин/пуговиц и много другого (барахольщицы поймут).

С обратной стороны инфо от производителя, состав и срок годности:

соляной cкраб для тела OZ! OrganicZone «Красный грейпфрут» описание

Крышка легко, но при этом плотно закручивается, что особо порадовало, под крышкой - пластиковая мембрана для защиты от пролития и от загрязнения крышки с обратной стороны:

соляной cкраб для тела OZ! OrganicZone «Красный грейпфрут» внешний вид

Текстура у скраба густая, насыщенного красно-оранжевого цвета, маслянистая, похожа на пластилин. . При нанесении на кожу скраб хорошо распределяется, не рассыпаясь.

Частички довольно крупные, но не ощутимые, не травмируют кожу, содержатся в большом количестве, что все вместе дает хороший отшелушивающий эффект (что нам и нужно).

соляной cкраб для тела OZ! OrganicZone «Красный грейпфрут» текстура

Отдушка очень приятная, нежно цитрусовая, и этот не тот химозный цитрус, какой бывает в бюджетных средствах для мытья посуды, а мягкий природный аромат. Я в этом деле привереда, и этот аромат мне понравился.

⭐️ Применение/ Результат:

➤ Моя кожа: без особых проблем, в холодное время года часто сухая и требуется доп увлажняющий уход

➤ Чего я ожиданию: использую скрабы для отшелушивания кожи от отмертвевших клеточек и в качестве профилактики врастания волос, у средства обязательно должен быть приятный аромат. И все это я получила с этим скрабом.

➤ Как применять:

Способ применения: нанести на влажную кожу легкими массирующими движениями, смыть водой.

соляной cкраб для тела OZ! OrganicZone «Красный грейпфрут» применение

Использую этот скраб только для тела, для лица все-таки будет жестковат. После душа или ванны наношу на влажную кожу массирующими движениями. Скрабирующих частичек много, они крупного размера, но несмотря на это хорошо отшелушивают кожу, не травмируя.

Помнится был у меня один солевой скраб, который по текстуре был сухим и после использования которого на ногах бывали царапины, которые жутко щипали (соль же). С этим скрабом такого нет, его очень приятно использовать, у него вязкая текстура и он не рассыпается в руках.

соляной cкраб для тела OZ! OrganicZone «Красный грейпфрут» применение

Через несколько минут после нанесения на кожу появляется ощущение как будто нагрева, и я считаю это плюсом, т.к. улучшается микроциркуляция лимфы и улучшается кровообращение, что очень хорошо (профилактика целлюлита опять же).

Также хочу отметить, что скраб имеет нежную “нехимозную” отдушку сочного грейпфрута, которая, при использовании, наполняет ванную комнату свежестью и бодростью.

После применения кожа имеет легкий розовый оттенок, не стянутая, гладкая и бархатистая на ощупь (спасибо маслам в составе), нет желания срочно чем-то увлажнить и нанести крем.

После применения скраба:

соляной cкраб для тела OZ! OrganicZone «Красный грейпфрут» После применения

За счет своей густой текстуры скраб расходуется экономично, для одного применения я использую где-то 2 ст.ложки. При таком расходе банки хватает на 1 – 1,5 месяца использования с периодичностью один раз в неделю.

!Если вы обладатель чувствительной кожи, то начинать использовать этот соляной скраб нужно с осторожностью т.к. скрабирующие частички довольно крупного размера, для начала попробуйте нанести скраб на небольшой участок и следите за реакцией кожи.

⭐️ Мои выводы:

👍 Плюсы:

• Приятный натуральный аромат

• Частички большого размера и их много, при этом не травмируют кожу

• Хороший отшелушивающий эффект

• Плотная консистенция

• Невысокая цена

👎 Минусы:

• Нет

Я с радостью рекомендую вам своего любимчика среди отшелушивающих средств для тела - соляной cкраб для тела OZ! OrganicZone «Красный грейпфрут», который имеет приятную густую текстуру, хорошо очищает и не травмирует кожу, а приятный нехимозный аромат способен превратить уход за собой в настоящую спа-процедуру.

Скраб отлично подходит для отшелушивания кожи перед массажем (в том числе антицеллюлитным), для подготовки кожи к красивому загару в отпуске (на отшелушенную кожу загар ложится ровнее и интенсивнее), для предотвращения врастания волосков (особенно если вы делаете шугаринг или воск). В-общем, отличное бюджетное средство на все случаи жиЗни)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Небольшой расход
  • После использования кожа мягкая, гладкая
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Nbuuyрекомендует
12.09.2021