Опубликовано 14 Январь, 2016 - 08:36

Добрый день!

Скрабы для меня - вещь незаменимая. Они помогают создать настроение, улучшить состояние кожи, увлажнить ее. Я чередую сахарные скрабы с соляными. Даже на знаю, каким именно я отдаю первую роль.

Скраб от марки "Зейтун" приехал ко мне в огромной банке из пластика.

Объем - 800 гр.

Крышка железная. Он "опломбирован" - перевязан бечевкой и имеет сургутную печать.

Вот это оформление!!!

На крышке наклейка с датой изготовления -

На самой баночке этикетка с необходимой информацией.

Описание, состав -

Открыв крышку, я увидела соль мелкого помола с вкраплениями с сухих соцветий.Скраб очень красивый и очень ароматный! Даже не знаю, насколько точно я смогу передать его аромат, но от него явно веет Востоком. Улавливаю ноты жасмина. Запах не приторный, вполне приятный. Цветочный.

Соль в скрабе рыхлая, он не особо маслянистый. Чтобы она не осыпалась на дно ванны, возьмите немного скраба, спрессуйте в руке и растирайте по коже круговыми движениями. Хоть скраб и соляной, но кожу он мою не щиплет (!). При растирании я ощущаю хорошее сцепление с кожей тела. Сухоцветия распариваются под горячим воздухом и раскрываются, похожи на лепестки цветков.

При регулярном применении этого скраба Вы ощутите, что кожа стала очень мягкой, нежной, шелковистой и увлажненной. Скраб не оставляет маслянистой пленочки и полностью смывается водой. Подойдет для использования в любое время года и для любого типа кожи.

Цена - 1 782 руб.

Приобрести можно в ИМ [ссылка]

Victoria Greenрекомендует
Отличный скраб, хочу попробовать 😉
14.01.2016
Люблю такие скрабы с маслами, но при этом не маслянистые или в меру маслянистые 😊 объем банки впечатляет 😊
возьму на заметку 😊
Ого! Дорогова-то. надеюсь стоимость оправдана
какая красивая банка! ❤️
14.01.2016
очень классная у него консистенция
А что, если немного скраба смешивать с парой капель базового масла (которое без запаха), как раз хорошо зимой. 😊
Упаковка такая милая! В духе старины ❤️
Захотелось таким попользоваться 😊
Очень красиво выглядит!
14.01.2016
объем внушительный! обычно скрабы 300-400 максимум.отлично)
За эту цену - не поленюсь намешать скраб самостоятельно 😁
14.01.2016
Оформление на уровне, да и видно, что пользоваться им приятно. Но цена 😲 кусачая для скраба
15.01.2016
Svetlana Inozemtseva , а это ИДЕЯ! Спасибо)
15.01.2016
Жалко, что он не маслянистый, как я люблю, но все равно приятно, здорово, что кожу не щиплет, несмотря на соль 😊
18.01.2016
я люблю такие консистенции у скрабов 😊