Опубликовано 2 Январь, 2020 - 19:25

несколько раз
    около 70 рэ.

Всем привет. продолжаю цикл отзывов про печеньки бомббар.

На очереди кокос. Сразу скажу, этот вкус мне не понравился, не настолько, что есть невозможно, но как то тухленько. Тк кокос не явно выражен, могли б кусочков туда пихнуть, что ли. Запах так же не ярко выражен, просто кондитерско-печеньковый, не кокос-кокос. Жаль, тк кокос я люблю и продукты с его вкусом тоже.

Справедливости ради, замечу, что таки печенька понравилась тем. что не такая явно сладкая как этот товарищ

По виду. Упаковка мне нравится.

Все как всегда, печенька печенькой. Но вот доверия мне внушила меньше, тк я люлю вмидеть ягодки-орешки на поверхности, тк сразу понятно, что в продуктк не один ароматизатор, а еще и натуральное наполнение есть. Ну там видно некое подобие кокосовой стружки. Но как то мне это так...

Состав как и у всех печеньков нормальный, но не идеальный. По калорийности все ок.

Витамин С: 4 Мг
Белки: 10 Гр
Жиры: 4,2 Гр
Углеводы: 3,7 Гр
Энергетическая ценность: 92 Ккал
белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, отруби овсяные, вода, кешью, кокосовая стружка, эритрит (подсластитель), продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза, консервант (сорбат калия). Может содержать следы арахиса.

Этой печеньке я хотела поставить трояк, но это дело вкуса. Тк особых косяков нет, поставлю 4. Просто вкус кокос на мой взгляд не очень получился. Мне же по вкусу нравится этот экземпляр

Вот отзывы про вкусы имбирь, шоколад, черника-смородина, вишня, фисташка

Так же приглащаю глянуть у меня на ютюбе.

Достоинства
  • Достаточно белка
  • Низкая калорийность
  • Отличный источник белка
Недостатки
  • ! высокая цена
  • Безвкусное
Victory91рекомендует