Существует только два класса путешествий – первый и с детьми.
Роберт Бенчли
Итак, мир изменился, но жизнь идёт, растут дети, и вот мы собрались в конце июня повезти Сонечку в первый раз на море.
Накупили летних нарядов, а лето всё никак не приходит...
Когда за окном снова дождь, мечтать о поездке в тёплые края особенно приятно. А ведь если человеку уже целых пять лет- ему совершенно необходим собственный чемодан, чтобы сложить всё самое нужное: одёжки, игрушки и, разумеется, конфеты.
Выбирали тщательно, чтобы вещь была не только симпатичная, но и надёжная; изучали параметры и отзывы, и вот наш выбор - согласитесь, это бомба! 🤩
Чемодан - каталка в виде панды. С ним любой ребёнок сможет почувствовать себя настоящим взрослым путешественником.
"Панда" станет малышу и игрушкой, и другом, и попутчиком. Пластик, из которого он сделан - очень качественный, выдержит любую нагрузку.
Представляя себе часы в ожидании посадки в аэропорту, я заранее радуюсь тому, что Сонечка сможет и посидеть на чемодане, и покататься, и игрушки свои покатать. Производитель заявляет, что он выдерживает нагрузку до 40 килограмм.
Параметры:
Вес (кг) 2.6 кг
Высота предмета 53 см
Глубина предмета 38 см
Глубина упаковки 38 см
Материал корпуса металл; полипропилен
То есть чемодан лёгкий и компактный. По своим размерам его можно не сдавать в багаж, возьмём как ручную кладь. Кстати, предусмотрено несколько вариантов его транспортировки.
Для ребёнка-"чемодановладельца" есть прекрасная выдвигающаяся телескопическая ручка, как у больших чемоданов. А вот нести за жёлтую тканевую ручку-верёвочку сверху будет удобно взрослым, когда нужно будет перемещаться побыстрее, а у ребёнка внезапно закончится энтузиазм. 😁
Также для родителей есть возможность присоединить с любой стороны широкий ремень, чтобы нести чемодан на плече. Для этого на боках "панды" предусмотрено несколько "ушек":
Прекрасные поворотные на 360°колёса наверняка позволят проявлять неплохую маневренность. Представьте, они даже промазаны для более лёгкого хода!
Отдельно хочу отметить вертикальную загрузку этой модели.
Если в дороге придётся достать что-то из вещей или игрушек - не нужно будет раскидывать чемодан на пол-аэропорта. Просто нажать кнопку и откинуть крышку.
Собирая собственный чемодан, ребёнок сможет проявить самостоятельность, подумать, что ему может понадобиться в пути, и разложить вещи по приоритетности. Качественный замок выдержит любую нагрузку.
В общем, полагаю, мы совершили удачную покупку: Соня спит и видит, как соберёт свой чемодан и отправится на курорт. ✈️🧳⛱️🌞🌊