Опубликовано 4 Март, 2022 - 06:13

99 руб

Здравствуйте!

Когда-то подруга рассказала мне о чудо-средстве, которым она пользуется под глаза - и все мешки рассасываются. Средство на основе коллагена и покупала она его в FixPrice! Надо ли рассказывать вам, что я начала охоту на это средство, однако его перестали там продавать. Конечно же - кто ищет, тот всегда найдёт - и я нашла его в другом месте.

Однако на время, по искала, я приобрела другое средство - также в FixPrice.

Знакомьтесь, Сыворотка красоты от Floresan 100% растительная плацента

Стоимость, как вы догадались по месту покупки, 99 рублей.

Продаётся в коробке.

Состав нормальный, однако качество продукта соответствует его стоимости - это стоит понимать. Некоторые люди, покупая средство за 99 рублей, ждут от него действия, как минимум, на 1000 рублей. Тут вы должны сами понимать что и ЗА СКОЛЬКО вы покупаете.

Баночка внутри стеклянная, с пипеткой.

Интересен момент, что баночка никак не закрыта, защиты от вскрытия не имеет. Причем ни баночка, ни коробочка. И вот недавно я увидела в Fix Price такую интересную картину... Женщина открыла коробочку. вытащила баночку и открыла, нанесла на руку и понюхала. Так, а срок годности после открытия будет уже сейчас идти, я уже молчу о том, что если она затронула свою руку пипеткой, то там уже внутри завелась жизнь.

Само средство довольно густое.

При переворачивании баночки оно не перетекает.

На баночке есть краткая информация, баночка выглядит достойно.

Пользоваться также удобно - пипеткой необходимо выдавить нужное количество на руку и рукой нанести на очищенное лицо.

Средство при нанесении на лицо немного щиплет, по крайней мере мне. Но это такое ощущение, какое я испытываю, когда наношу на лицо увлажняющие средства. И это ощущение длится недолго - буквально минуту.

Наносится на лицо легко и быстро - как рукой, так кисточкой.

Кожа, после нанесения, становится нежной, увлажненной. Однако разглаживания нет, есть небольшое ощущение стянутости, после высыхания сыворотки. Однако я, после сыворотки, наношу крем, поэтому особо не заметила этого. Только если большой перерыв после сыворотки перед кремом делаю, то чувствую.

А вот под глаза наносить это средство не стоит. Как по мне, кожа под глазами, после нанесения данной сыворотки, становится еще суше.

Отмечу еще удобный формат - брать с собой в поездки его удобно, на полочке смотрится хорошо. И также удобно, что есть пипетка и пальцами в баночку лезть не надо.

В общем, средство неплохое, однако цена соответствует качеству. И наоборот.

Поэтому ставлю ему 3 из 5 (снимаю звезду за упаковку - отсутствие защиты от вскрытия, и за стянутость кожи).

Однако средство рекомендую. Но не ждите, что оно вам даст эффект за 1000 рублей.

До новых встреч и красивой вам кожи!

Достоинства
  • Абсолютно не жирная
  • Не комедогонна
  • Освежает кожу
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
Flight_attendantрекомендует
У меня итак сухая кожа... стянутость от ухаживающих средств мне совсем не нравится...
05.03.2022
За такую цену попробовать наверное можно))