Опубликовано 29 Август, 2019 - 22:25

82000 рублей

Бронировали тур в офисе у м.Трубная. За две недели до покупки ежедневно почти вели переписку с агентством, нам скидывали все интересные варианты исходя из наших пожеланий, которые под действием обстоятельств к моменту покупки не раз изменились.

Завтрак

Спокойно, комфортно.

Вид с номера

Из предложенного почти 90% соответствовало нашим желаниям и возможностям.

Территория

Посещение офиса для приобретения тура, правда, затянулось не на один час. Но тут вина наша, так как пришли бронировать чуть ли не за неделю до вылета в пик летнего сезона ( 23 авг - 27 авг ).

Вид с номера

Выбранным CLUB HOTEL RAMA 4* по соотношению цена/ качество остались довольны. Да, хотелось бы что-то получше, но то, что лучше, и стоило подороже, о чём, к слову, и было сказано при покупке тура, никто не скрывал.

Территория

В целом, девочки молодцы. Они стараются найти лучшее исходя из вариантов туроператоров, и что важно, наших возможностей.

Рафтинг в Турции

То, что фото отеля на сайте и в реальности не совпадает, не их вина. Они физически не могут облетать все страны и отели, но в тоже время стараются охватить все отзывы по отелям, чтобы предложенное по максимуму совпадало с желаниями туриста.

Рафтинг в Турции

Момент, который огорчил, это оформление кредита.

Рафтинг в Турции

Пока мы проходили проверку и сверку, билеты ушли.

Рафтинг в Турции

Пришлось выбирать другую дату.

Анталья

Не скажу, что это их вина...нет денег, нет тура, но был огорчен.

Дорога к отелю

Новый тур с двигом в день был и вылетом не очень интересен, и дороже почти на три тысячи.

Пляж

По прилету увиденное соответствовало тому, что нам рассказали и показали в офисе о отеле.

Да, были свои огорчения, но о них можно узнать только уже по прилету.

Рекомендую? да, за всю компанию не берусь, но офис на Трубной в тц " Глинка" да!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Офис у метро
  • Приятные сотрудники
Игорь Наумоврекомендует