Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 09:51

Всем привет! Перед покраской по всей длине волос я предварительно осветляю корни. Всегда пользуюсь осветлителем Estel Only Super Blond. Было на голове в момент осветления у меня не пойми что - темные корни, отросшие сантиметров на 5, потом рыжеватый оттенок и на краях - блонд. Делала всё, как написано в инструкции. Знаю, что данный осветлитель очень сильно осветляет волосы, как и написано на 4-6 тона, поэтому решила на все волосы не наносить, чтобы кончики волос не посыпались в итоге)))...что было моей ошибкой. В итоге корни стали светлыми, как на картинке..а там, где не наносила, получился перепад с более рыжеватыми волосами. Но что могу сказать, сам осветлитель справляется с задачей однозначно. Плюсы: осветляет хорошо, стоит недорого. Минус: жжет (как и все осветлители) волосы..от этого не убежать).

Коробочка

Итог: я считаю нужно на корни сначала наносить, а потом по всей длине проэмульгировать с водой, подождать небольшое время и смывать (тогда цвет будет равномерным). В принципе раньше так я и делала. Просто в этот раз стало жаль волосы..их же ждет еще окрашивание какой-нибудь краской)))

Корни до осветления
Достоинства
  • Бюджетный вариант
  • Осветляет на 4-6 тонов
Недостатки
  • Жжет волосы
  • Запах
Маринэ1111рекомендует