Нет повести интереснее на свете-чем осветление волос в домашних условиях. Или смешнее,,,Или печальнее...
Приветствую.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями, ну и так же рассказать о моем небольшом домашнем приключении, как я осветляла волосы в домашних условиях.
Чем я думала-не трудно догадаться, поскольку я прекрасно понимала, результат может быть самый непредсказуемый, вплоть до того, что волосы возьмут все дружно и скажут мне:
Пока-пока, детка!
Зачем мне это было нужно.
Я делала осветление волос в салоне, мне все тогда нравилось, но в какой-то момент я решила немного дочистить цвет, потому, что то, что было мне казалось несовершенным, и время от времени бросалось мне в глаза и меня напрягало.
Тем более, все равно рано или поздно мне пришлось бы это делать, поскольку у меня было много красных прядей на голове (каштановых) которые надо было еще подправить.
Как я выбрала именно эту краску.
По стоимости она меня привлекала больше всего.
Тем более, моя знакомая так же рассказывала, что при ее помощи смогла осветлить свои волосы в домашних условиях. Так что я тоже решила ее взять.
У меня были на данное средство большие надежды, я думала что закончу им осветлять корни за один рази сто у меня все отлично получиться.
Я планировала прости осветление а затем сделать тонировку волос, чтобы общий их вид был нормальным.
Общая информация.
Осветлитель для волос "Super Blond"
Страна-Украина.
Возраст 18+
Стоимость 15 гривен, что супер бюджетно.
Категория-масс маркет.
Подходит для всех типов волос.
От производителя.
Многие женщины, сделав выбор в пользу светлых локонов, сталкиваются с необходимостью осветления волос. Эта процедура требует аккуратности и внимательности. С одной стороны, важно добиться требуемого тона, с другой, - не допустить повреждения прядей. В данном случае лучше всего прибегнуть к помощи этого суперэффективного осветлителя Super Blond. Производитель - известная украинская ТМ Acme Color. продукт отлично осветляет волосы без неприятного эффекта желтизны. Вы легко добьетесь требуемого тона, ваши потрясающие локоны будут приковывать восторженные взгляды.
Процедура осветления должна завершаться закрепляющим восстанавливающим этапом. Для этого в наборе имеется специальная ухаживающая маска. Она отлично закрепляет результат, а также восстанавливает пряди после процедуры осветления. Маска подарит прядям шикарный блеск и потрясающую шелковистость. Она закроет волосяные чешуйки после осветления, минимизируя, таким образом, негативные последствия процедуры. Под ее воздействием пряди становятся невероятно мягкими и послушными.
Внешний вид упаковки.
Упаковка выглядит достаточно простая и намекает на его бюджетную стоимость.
Картонная коробка голубого цвета, на лицевой стороне которой нарисована конкретная блондинка с белоснежными волосами без желтизны.
На лицевой части упаковки указано, кто производитель данного средства, а так же, что это за средство.
С обратной стороны упаковки можно найти более детальную потребительскую информацию на счет того-что это за продукт, как он работает.
Там так же есть его срок годности и способ применения.
В принципе, я пользовалась данным средством согласно инструкции, что была написана на упаковке, хотя удивилась тому, что у него не было вкладыша внутри...
Что внутри? Комплектация.
Открываем коробочку.
Внутри у нас находится порошок осветлитель.
Крем-оксид.
Маленькая маска для волос.
И перчатки. Все из комплекта мне пригодилось, за исключением маски для волос, я просто взяла свою из ванной...
Приготовление.
Надо было смешать порошок осветляющий с кремом-оксидом в неметаллической посуде до однородной консистенции.
Далее-нанести это средство на волосы, что я и сделала.
Время выдержки было указано от 10 до 50 минут.
Нанесение.
Такими мои волосы были до нанесения:
Голова, кстати, должна была быть немытая...
Наносить средство я планировала только на корни, поскольку именно они у меня были темными, каштанового цвета.
Время выдержки я выбрала 20 минут. Так сказать-среднее арифметическое, чтобы и не долго и не маловато...
Время выдержки.
Держать решила примерно 20 минут, а потом смотреть по ситуации, что из этого выйдет...
Посмотрела на свои волосы спустя 20 минут я и ахнула просто.
Это был ужас конкретный.
Корни как были каштановыми, так ими почти и остались в принципе.
А вот мой натуральный цвет, что был у самого основания из темно-русого превратился в желтый.
Я испугалсь и стала срочно смывать эту смесь с волос.
Кстати, запах у этого средства был резким, и лично мне напоминал хлорку, или отбеливатель...
Мои волосы.
Вот, что получилось после данного осветления:
Результат и мои впечатления.
В общем, это вполне себе осветляющее средство, что способно н плохо осветлить цвет волос, но если пользоваться им так, как я-то вряд ли из этого может что-то получиться хорошее.
Средство работает, при чем отлично. Оно неплохо осветляет волосы за короткое время.
Общий вид моих волос стал более однородным, но то, что получилось нельзя было просто так оставить, потому, что это был кошмар и я так даже на улицу не хотела выходить.
Решила затонировать весь этот эксперимент пепельным. Чтобы немного убрать желтизну, которую сейчас было видно уже издалека.
Длина.
После того, как я смыла порошковую смесь с головы-качество волос на ощупь стало очень плохое, волосы стали жесткими, как наждачка, начали ломаться и были неприятные.
Сделала маску и тонировку-после чего волосы стали немного мягче.
Корни.
Стало уже не так все плохо, хотя хочется еще немного подкорректировать цвет осветлителем. Но я пока решиться не могу на это снова, слишком страшные последствия...
Кончики.
Кончики волос в принципе не пострадали, так, как не были задействованы во всем процессе.
Честно говоря, я уже хотела просто пойти в магазин, купить коричневую краску и закрасить все напрочь, чтобы больше этого не видеть.
Я сейчас уже не знаю, нравится ли мне мой цвет волос, и я в раздумьях-что с ним делать....
Вывод. Осветлитель для волос под названием Super Blond-мощная штука, которую я пробовала впервые и это блин мне оказался комом.
Но само осветляющее средство-реально работающее, оно хорошо осветляет волосы и при его помощи можно добиться осветления волос на несколько тонов.
Так что, если я буду продолжать убирать красные волосы у основания-я возьму его снова, надо только отойти от стресса и решиться на все это...
Средству ставлю пять звездочек, так, как недочеты-сугубо моих рук дело.
Спасибо за отзыв! Действительно хорошо осветляющую краску найти непросто. А мне нравится Ваш цвет волос, выглядит неизбито и стильно ! А вообще волосы , как говорится , не зубы, отрастут 😊
Спасибо за отзыв. По хорошему, вам бы сначала смывкой смыть предыдущий "ядрён-каштан", а уже потом осветлять на 6% порошочком с каплей зелёного корректора для нейтрализации. Кстати, очень смелый поступок брать бытовую краску, на которой не написан даже процент оксида. Ну что сказать, не обижайтесь пожалуйста, но цена=качество. Теперь можно только делать вид, что так и было задумано, стильно модно молодёжно 😁
Смывкой Эстель, под самый ноль, конечно не смоет, но с остатками цвета придётся дополнительно поработать либо сразу краской (если в тёмнорусый), либо осветлителем, а затем краской (если в блонд). Но последнее очень рисково, тем более после такого сурового осветления как у вас
Я бы посоветовала смывку не Эстель, а капус decoxon!)намного бережнее к волосам относится и цвет получается более однородный и не такой рыжий)по качеству волосы вообще не портит я бы сказала)посмотрите отзывы на эти 2 средства)
Не надо ничем смывать. Купи турецкую краску для волос biomagic номер 11.00 и сразу же станешь блондинкой от корней и кончиков! Просто попробуй и ты офигеешь! Просто, быстро и всегда отличный (!!!) результат💯
Ëпрст. После подобных осветлителей, главное - без волос не остаться) коричневый, каштановый лучше смывать. Почитайте о смывке Эстель - обычно сможет до рыжевато-желтого. Потом уже осветлять, тонировать, наверное)
Капец,это насколько нужно не любить свои волосы...Купите осветляющий порошок СофиПрофи и оксид 6% и продержите от 30 до 50 минут.Я на своих корнях 6 уровня держала 50 минут, чтобы получить максимально светлый уровень осветления, дальше тонируюсь проф красителем 9-10 уровня
Ох, ну ты даёшь Лучше было бы в салоне что-то делать, краски на уже окрашенные волосы это всегда непредсказуемый результат и точно не тот, что на коробке
Я выходила из черного в светлый порошком супра.не знаю продается ли у вас. Он ядреный просто, осветляет нереально, быстро, но волосы потом солома были. Долго восстанавливала, зато быстро перешла на светлую сторону
Вика! Я не понимаю, почему ты оставила положительный отзыв на этот плохой осветлитель, ведь твои волосы выглядят не ахти. Если ты хочешь стать супер блондинкой за один вечер, и больше никогда не волноваться за свои волосы - настоятельно рекомендую турецкую краску biomagic номер 11.00 ! Не портит волосы, не сушит, без вонючего запаха, покрасишь, смоешь через 30 минут и ты блондинка ! Обещаю! Извини, жалко стало тебя, ты такая красивая и с уродливым цветом волос... 😞