Опубликовано 11 Июль, 2021 - 10:04

несколько раз
    16 гривен

Доброго времени суток дорогие друзья! 🌺

С переходом весны хочется перемен и во внешности. У меня это уже не первый год подряд ☺️ к зиме выхожу в тёмные оттенки, а весной снова осветляю кончики. Этот год не исключение.

У меня волосы средней длины и я делаю, что-то в стиле Омбре. Осветляю кончики на пару тонов. В этот раз я это делала в два этапа с перерывами. И использовала разные осветлители для волос и забегая на перед, скажу что ArtCapelly мне понравился больше, он менее травмировал волосы. Но сейчас речь об осветлители для волос Acme Color SUPER BLOND. Обладательницы светлых волос наверняка с ним знакомы, так как это популярный и распространенный осветлитель, ну а я испытывала его на своих волосах впервые.

И так, где купить?

А купить можно практически в любом магазине , где есть бытовая химия. Я его встречаю часто и цена наверное самая бюджетная, у нас это на данный момент 16 гривен.

Производитель

Тип окраски: осветители

Группа товара: Краска для волос

Вес: 20 грамм

💠 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Продукция от украинского производителя Acme - это профессиональная косметика , предназначенная для ухода за волосами. Продукция создана на основе натуральных компонентов, отличается доступной ценой и подходит женщинам, которые не боятся выглядеть роскошно. Если вы готовы к изменениям и хотите превратиться в блондинку или придать волосам насыщенного цвета, вам необходимо приобрести Индикатор волос «Блонд» марки Acme. Средство не только осветляет волосы, даря ему красивый оттенок, но и делает нежным и шелковистым. Благодаря маслам и витаминам, которые входят в состав продукции, средство насыщает ваши локоны полезными элементами.

Состав

🌿 СОСТАВ 🌿

Aqua, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Ethoxydiglycol, Glyceryl Stearate (And) Peg-100 Stearate, Ethylhexyl Stearate, Ammonium Hydroxide, Ceteareth-20, Sodium Laureth Sulfate, Behentrimonium Chloride, Sorbus Aucuparia Fruit Extract, Sodium Sulfite, Sodium Erythorbate, Disodium Edta, Parfum, M-Aminophenol, Resorcinol, Toluene-2,5-Diamine Sulfate

💠 Крем-окислитель: Aqua, Hydrogen Peroxide, Ceteareth-7, Disodium Edta, Sodium Stannate, Phosphoric Acid

💠 Маска-уход для волос: Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Amodimethicone (And) Cetrimonium Chloride And Trideceth-10, Avena Sativa Kernel Oil, Ceteareth-20, Panthenol, Citric Acid, Parfum, Triethylene Glycol (And) Benzyl Alcohol (And) Propylene Glycol (And) Methylchloroisothiazolinone And Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal, Limonene, Citronellol, Linalool, Ci 19140

💠 Масло-флюид для волос: Paraffinum Liquidum, Linum Usitatissimum Seed Oil

Состав по экоголику

Что состав идеальным не будет это и так ясно, краска для волос же, а ещё и осветлитель, так и подавно я ничего не жду ☺️

Срок годности есть на упаковке внизу, выбитыми цифрами и читается трудно.

Срок годности
В наборе идёт крем окислитель, маска для волос, инструкция и перчатки

Инструкция. Способ применения

Сам порошок голубого цвета и когда уже смешать с крем-окислителем, то резкий едкий запах присутствует.

💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠

🌿 ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСВЕТЛИТЕЛЯ ДЛЯ ВОЛОС Acme Color SUPER BLOND ➡️ Результат и впечатления

♥️ Мои волосы:

• средней длины
  • Тонкие
  • Каштанового цвета
  • Крашенные
  • Уже есть осветление кончиков на пару тонов

♥️ Чего я хочу и ожидаю от данного осветлителя:

• осветлить на пару тонов кончики волос
  • Не травмировать волосы

Осветлитель для волос Acme Color

1. Чтобы не сильно повредить волосы, я на кончики волос нанесла кокосовое масло.

2. Для удобства (так как крашу себя сама, без помощи других) подготовила картонку и зажимы.

Для удобного нанесения

Я беру прядь волос и ложу их на картонку с фольгой уже и фиксирую всё зажимами. А затем кисточкой растягиваю осветлитель по пряди волос. Мне таким образом очень удобно 👍

3. Нарезать фольгу на полоски.

4. Готовлю осветлитель смешав порошок и крем-окислитель

Осветлитель для волос Acme Color

На волосах держу не долго, примерно 5-10 минут, просматриваю пряди. И тем более, что уже у меня они осветленные.

И РЕЗУЛЬТАТ ➡️

Результат

Результат

Кончики
Осветлитель для волос Acme Color
Я добилась желаемого результата и очень бюджетно по себестоимости. Волосы сильно не повредила, но конечно пересушила немного.

И в сравнении с ArtCapelly мне этот блонд показался так сказать химознее.

Я как и планировала в заключении оттонировала волосы хной в рыжий оттенок и получился 🔥 прикольный переход.

Как я считаю "волосы не зубы - отрастут" поэтому не нужно бояться экспериментировать 😉 .

Я конечно использовала для осветления на пару тонов и какой будет результат если осветляться полностью в блонд я точно не знаю. Ну и в сравнении с другим осветлителем он мне показался хуже, поэтому оценка не выше троечки.

💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠

🌺 ВОЗМОЖНО БУДЕТ ПОЛЕЗНО ИЛИ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО:

Огромное спасибо за внимание к отзыву! 🌺

Будьте всегда красивы и не бойтесь экспериментировать! 🌺

Достоинства
  • В комплекте есть перчатки
  • Доступно и недорого
  • Копеечный
  • Часто встречается
Недостатки
  • Резкий химический запах
  • Только для предварительного осветления
ЛюбаФкарекомендует
11.07.2021
Вот это Вы смело сделали, я бы не смогла мне кажется даже себя просто покрасить(
11.07.2021
😉 а как оказалось ничего страшного ☺️
11.07.2021
Интересно получилось и цвет яркий))
11.07.2021
После тонирования хной мне оттенок нравится
11.07.2021
Очень неплохо для домашнего окрашивания!
Спасибо 🥰
Хороший
11.07.2021
Я бы конечно не решилась в домашних условиях сделать омбре) результат неплохой в итоге получился
Спасибо 😉
11.07.2021
Я уже как несколько лет оставила такие эксперименты с цветом волос. У вас получился смелый цвет волос, неплохо в общем
Интересный вариант получился у Вас!
12.07.2021
В целом хороший!
хна и есть хна...
18.07.2021
Спасибо за подробный отзыв) Цвет хороший получился)
18.07.2021
Спасибо 😉