С переходом весны хочется перемен и во внешности. У меня это уже не первый год подряд ☺️ к зиме выхожу в тёмные оттенки, а весной снова осветляю кончики. Этот год не исключение.
У меня волосы средней длины и я делаю, что-то в стиле Омбре. Осветляю кончики на пару тонов. В этот раз я это делала в два этапа с перерывами. И использовала разные осветлители для волос и забегая на перед, скажу что ArtCapelly мне понравился больше, он менее травмировал волосы. Но сейчас речь об осветлители для волос Acme Color SUPER BLOND. Обладательницы светлых волос наверняка с ним знакомы, так как это популярный и распространенный осветлитель, ну а я испытывала его на своих волосах впервые.
И так, где купить?
А купить можно практически в любом магазине , где есть бытовая химия. Я его встречаю часто и цена наверное самая бюджетная, у нас это на данный момент 16 гривен.
Производитель
Тип окраски: осветители
Группа товара: Краска для волос
Вес: 20 грамм
💠 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Продукция от украинского производителя Acme - это профессиональная косметика , предназначенная для ухода за волосами. Продукция создана на основе натуральных компонентов, отличается доступной ценой и подходит женщинам, которые не боятся выглядеть роскошно. Если вы готовы к изменениям и хотите превратиться в блондинку или придать волосам насыщенного цвета, вам необходимо приобрести Индикатор волос «Блонд» марки Acme. Средство не только осветляет волосы, даря ему красивый оттенок, но и делает нежным и шелковистым. Благодаря маслам и витаминам, которые входят в состав продукции, средство насыщает ваши локоны полезными элементами.
💠 Масло-флюид для волос: Paraffinum Liquidum, Linum Usitatissimum Seed Oil
Состав по экоголику
Что состав идеальным не будет это и так ясно, краска для волос же, а ещё и осветлитель, так и подавно я ничего не жду ☺️
Срок годности есть на упаковке внизу, выбитыми цифрами и читается трудно.
Срок годности
В наборе идёт крем окислитель, маска для волос, инструкция и перчатки
Инструкция. Способ применения
Сам порошок голубого цвета и когда уже смешать с крем-окислителем, то резкий едкий запах присутствует.
💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠
🌿 ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСВЕТЛИТЕЛЯ ДЛЯ ВОЛОС Acme Color SUPER BLOND ➡️ Результат и впечатления
♥️ Мои волосы:
средней длины
Тонкие
Каштанового цвета
Крашенные
Уже есть осветление кончиков на пару тонов
♥️ Чего я хочу и ожидаю от данного осветлителя:
осветлить на пару тонов кончики волос
Не травмировать волосы
Осветлитель для волос Acme Color
1. Чтобы не сильно повредить волосы, я на кончики волос нанесла кокосовое масло.
2. Для удобства (так как крашу себя сама, без помощи других) подготовила картонку и зажимы.
Для удобного нанесения
Я беру прядь волос и ложу их на картонку с фольгой уже и фиксирую всё зажимами. А затем кисточкой растягиваю осветлитель по пряди волос. Мне таким образом очень удобно 👍
3. Нарезать фольгу на полоски.
4. Готовлю осветлитель смешав порошок и крем-окислитель
Осветлитель для волос Acme Color
На волосах держу не долго, примерно 5-10 минут, просматриваю пряди. И тем более, что уже у меня они осветленные.
И РЕЗУЛЬТАТ ➡️
Результат
Результат
Кончики
Осветлитель для волос Acme Color
Я добилась желаемого результата и очень бюджетно по себестоимости. Волосы сильно не повредила, но конечно пересушила немного.
И в сравнении с ArtCapelly мне этот блонд показался так сказать химознее.
Я как и планировала в заключении оттонировала волосы хной в рыжий оттенок и получился 🔥 прикольный переход.
Как я считаю "волосы не зубы - отрастут" поэтому не нужно бояться экспериментировать 😉 .
Я конечно использовала для осветления на пару тонов и какой будет результат если осветляться полностью в блонд я точно не знаю. Ну и в сравнении с другим осветлителем он мне показался хуже, поэтому оценка не выше троечки.