Доброго времени суток, девушки.
В этом отзыве я оповествую Вам о краске для волосы фирмы Эстель.
Волосы я красила не свои, а матушкины. Требований у нее не так уж и много: "Чтоб корни закрасила, да в конец не испортила". Ну что ж, думаю, что потребовали, то и сделаю. Расскажу Вам о процессе:
О краске
Упаковка
Содержимое находится в голубой упаковке с изображенной на ней девушкой со стрижкой под горшок .
Содержимое
Оттенок
Супер-блонд
Цена 70-80 рэ
Процесс преображения
После покупки наступил процесс покраски. Сразу скажу, что красила я только корни, не затрагивая длину волос. Смешивала я 1/2 крем-основы, 1 пакетик пудры и 1/2 оксигента. Чтобы краска не так грубо воздействовала на волосы и кожу головы, я добавила в эту массу несколько капель масла авокадо и пару капель масла апельсина. Авокадо, чтобы не сушило длину, а апельсин, чтобы не жгло кожу. Хочу предупредить, что краска сильно пахнет аммиаком, и без масла апельсина, возможно, разболелась бы голова. Так что тем, кто не выносит этот запах, я бы краску не советовала.
Время воздействия: не больше 30 минут. Мама держала ровно столько.
Смывается краска нормально. Маску, входящую в комплект, саму по себе не используем. Я всегда добавляю в нее увлажняющее или питающее масло.
Результат
Результат маму порадовал. Корни осветлились, и длина не испортилась. Желтизны не наблюдается.
Спасибо за просмотр! С наступающим всех Новым годом!