Опубликовано 21 Май, 2017 - 04:43
Хочу равномерный цвет волос..фото До и После использования осветлителя Acme color Energy Blond Classic
Достоинства
- Недорогая
- Прост в применении
- Флюид
Недостатки
- Неэкономичный
- Сушит волосы
savanno4kaрекомендует
Помню, когда красилась в блонд (еще в школе), всегда удивлялась, почему у меня волосы не белые, а с желтоватым оттенком - постоянно красилась и убила себе волосы, больше так не балуюсь
Хотя все равно хочется вернуться в блонд
Хотя все равно хочется вернуться в блонд
если краска не взяла цвет до пепельного, то бальзам тут ничем не поможет! только повторное окрашивание, а уж когда оттенка добьетесь и о будет постепенно желтеть - можно использовать фиолетовых друзей
через две недели покрашу опять волосы.не могу вывести это желтый цвет..так и хожу цыпленочком 😁
очень хороший фиолетовый шампунь - Концепт, прям самый мощный. Даже рыжину тонирует. Я думаю, можно попробовать немного им спасти ситуацию. Но, конечно, в домашних условиях добиться хорошего блонда очень сложно.
Shadow Crystal спасибо огромное за наводку!даже не слышала о таком. поищу его обязательно
Результат действительно не самый лучший, средство выше тройки не заслуживает. Ещё и волосы пересушил 😕
С осветлителями всегда непросто, поэтому я и не изменяю своему брюнетистому оттенку, хоть и хотелось бы попробовать себя в роли светленькой 😊
Ой-ой, осветлитель совсем уж бюджетный, страшно таким пользоваться. А качественный блонд от одного осветлителя не получишь, нужно же тонировать, чтобы добиться желаемого цвета.
Для моих тонких волос -9% это убийство. А вообще, думаю, что тонировка всегда нужна после таких осветлений.
HABKA не поверите это был один из дорогих осветлителей в магазине 😕 остальные еще дешевле...больше не зайду туда.буду читать айрек и искать хорошие.просто в тот момент мне "горело" покрасится вот прям сейчас
AngiePangie уже успела краской замазать желтизну..тоже думаю,что обесцвечу позже еще раз
Ничего себе эксперименты:) Я несколько лет мучалась с платиновым блондином, наверное также прошла все 50 оттенков желтого, зеленого и синего 😁
Теперь уже боюсь, хожу только в парикмахерскую, восстановила свой русый цвет и сделала мелирование
Продукцию Acme color брала, довольна 😊
Но вот на осветитель не попадала