Опубликовано 21 Май, 2017 - 04:43

Я всегда крашусь в серебристый блондин, и перед очередной покраской решила выровнять цвет волос осветлителем Acme color Energy Blond Classic, чтобы потом получить ровный холодный цвет на волосах.

Купила именно его потому что понравились обещания производителя когда уже поумнею, упаковка и наличие флюида.

От производителя:

Осветлитель для волос "Energy Blond Classic" идеально подходит для применения как в профессиональных салонах, так и в домашних условиях. Рекомендуется для:

интенсивного обесцвечивания волос темных оттенков

• подготовки волос перед окрашивание в светлые оттенки
  • осветления отросших корней
  • мелирования
  • Осветлитель для волос "Energy Blond Classic" гарантирует:

• эффективное осветление на 4-6 тонов (в зависимости от типа волос и времени выдержки препарата)
  • нейтрализацию "эффекта желтых волос"
  • эффективность воздействия на седых волосах
  • равномерное осветление
  • легкость применения

В краску входит:

окислитель 9%,порошок, флюид, бальзам, перчатки и инструкция.

Замес получается плотный как каша, тяжело и густо наносится на волосы и за счет этого одной упаковки еле хватило на длину до плеч.

Вначале нанесла краску на корни волос и оставила на 20 минут, затем распределила оставшуюся смесь на остальные волосы и оставила еще на 20 минут.

Решила, что так смогу сберечь кончики волос.Тем более они и так покрашены в блонд.

Выждав 40 минут беспрерывного зуда головы, смыла и нанесла бальзам.Он синего цвета и по обещаниям производителя должен нейтрализовать желтизну волос.

Бальзам смягчает волосы очень хорошо, но с желтизной не справляется

после бальзама

На выходе я получила жизнерадостного пятидневного цыпленка.Фотоаппарат чуть исказил цветопередачу.

В действительности волосы рыжевато-желтого цвета по длине и белесые корни.

Как светлые волосы по длине превратились в желтые для меня загадка.

у окна

Волосы испортились, кончики стали очень сухими.

Выходить на улицу с таким оттенком невозможно и пришлось нанести другую краску, что бы хоть как-то убрать желтизну и вид дешевого парика на голове.

Потом пошла в парикмахерскую и состригла концы.

Тоникой не рискнула затонировать, побоялась, что синий и желтый выдадут на выходе зеленые волосы.

На мне Energy Blond не сработал до конца. Волосы не осветлил до белого цвета,и даже у корней пробивается местами желтизна. Синий бальзам не помог нейтрализовать ее,поэтому для меня средство на тройку.

На окрашенных волосах Energy Blond выдаст желтизну, возможно на неокрашенных он и сработает как обещает производитель и только за счет этого не могу быть категоричной и не рекомендовать .У всех разная структура и разный отклик волос на покраску и осветление.

Продается в магазинах бытовой химии и в косметических отделах.

Цена 1.70$

Мои отзывы:

блефаропластика нижних век

Estel LOVE Intense Блондин серебристый 10.1

Estel Celebrity Оттенок 10/1●•٠ Серебристый Блондин

Тоника 9.10 Дымчатый Топаз и 9.02 Перламутр

Масло для волос Macadamia Natural Oil

Гребень Macadamia Natural Oil

Мой ЭКО-ребенок. Роды в Израиле.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Недорогая
  • Прост в применении
  • Флюид
Недостатки
  • Неэкономичный
  • Сушит волосы
savanno4kaрекомендует
21.05.2017
Помню, когда красилась в блонд (еще в школе), всегда удивлялась, почему у меня волосы не белые, а с желтоватым оттенком - постоянно красилась и убила себе волосы, больше так не балуюсь
Хотя все равно хочется вернуться в блонд
22.05.2017
если краска не взяла цвет до пепельного, то бальзам тут ничем не поможет! только повторное окрашивание, а уж когда оттенка добьетесь и о будет постепенно желтеть - можно использовать фиолетовых друзей
22.05.2017
С блондом всегда сложно 😞
23.05.2017
через две недели покрашу опять волосы.не могу вывести это желтый цвет..так и хожу цыпленочком 😁
23.05.2017
очень хороший фиолетовый шампунь - Концепт, прям самый мощный. Даже рыжину тонирует. Я думаю, можно попробовать немного им спасти ситуацию. Но, конечно, в домашних условиях добиться хорошего блонда очень сложно.
23.05.2017
Shadow Crystal спасибо огромное за наводку!даже не слышала о таком. поищу его обязательно
23.05.2017
Результат действительно не самый лучший, средство выше тройки не заслуживает. Ещё и волосы пересушил 😕
24.05.2017
С осветлителями всегда непросто, поэтому я и не изменяю своему брюнетистому оттенку, хоть и хотелось бы попробовать себя в роли светленькой 😊
24.05.2017
Ой-ой, осветлитель совсем уж бюджетный, страшно таким пользоваться. А качественный блонд от одного осветлителя не получишь, нужно же тонировать, чтобы добиться желаемого цвета.
24.05.2017
Для моих тонких волос -9% это убийство. А вообще, думаю, что тонировка всегда нужна после таких осветлений.
24.05.2017
Боюсь подобных осветлителей, только уничтожают волосы...
25.05.2017
HABKA не поверите это был один из дорогих осветлителей в магазине 😕 остальные еще дешевле...больше не зайду туда.буду читать айрек и искать хорошие.просто в тот момент мне "горело" покрасится вот прям сейчас
25.05.2017
в целом хорошо не ухудшил цвет
25.05.2017
На длину нужен второй дубль осветления 😊
25.05.2017
AngiePangie уже успела краской замазать желтизну..тоже думаю,что обесцвечу позже еще раз
31.05.2017
Ничего себе эксперименты:) Я несколько лет мучалась с платиновым блондином, наверное также прошла все 50 оттенков желтого, зеленого и синего 😁
Теперь уже боюсь, хожу только в парикмахерскую, восстановила свой русый цвет и сделала мелирование
15.06.2017
Какой сложный путь для получения желаемого оттенка.
26.06.2017
Продукцию Acme color брала, довольна 😊
Но вот на осветитель не попадала
Мне кажется, подсушивает чуть больше обычного