Опубликовано 26 Январь, 2018 - 16:59

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями об использовании цветных гель-лаков фирмы Ingarden. Гель-лаки данной фирмы стоят напорядок дороже обычных гель-лаков, поэтому всегда возникает вопрос, стоит ли переплачивать за цветники, если есть достойные варианты у многих других фирм. Каждый отвечает на этот вопрос по-своему, но я действительно вижу разницу между данными гель-лаками и других более доступных производителей.

Цена: варьируется в зависимости от оттенка и с учетом скидок от 194 до 485 рублей.

Где купить: ИМ Ingardenshop. Ссылка на каталог гель-лаков.

Объём: 11 мл.

Внешний вид:

Гель-лаки находятся в темных пузатых бутылочках:

На дне указывается дата производства:

Сверху на крышке номер гель-лака:

Мои впечатления:

Цветные гель-лаки от Ингарден мне показались достаточно жидкими, по сравнению с другими марками. Цвета надо наносить тонким слоем, чтобы они не убежали, но в то же время они прилично пигментированы, поэтому не надо наносить много слоёв, вполне достаточно всего двух.

Теперь давайте разберём каждые цвета отдельно:

8 Индиго:

Спокойный глубокий и благородный синий цвет. В нем есть очень мелкий шимер, который почти не заметен, но он придаёт гель лаку деликатное свечение.

Роскошный и даже несколько таинственный темно-синий гель-лак № 8 навевает тоску по морским просторам и даже оставляет место для некоторой недосказанности. Хотите добавить загадки к своему образу?

41 Классик рэд:

Классический красный цвет. Алый. Нет оранжевых/коричневых подтонов. Проблем с нанесением нет, укладывается в 2 слоя.

Яркость, чувственность и некоторая стервозность присуща девушкам, которые предпочитают из всего разнообразия возможных оттенков классический красный. Но как же великолепно он выглядит на ногтях (заметьте, любой длины!) и сколько восторженного внимания привлекает к ухоженным рукам обладательницы такого смелого маникюра.

57 Малахит:

Изумрудный цвет, даже в одно нанесение дает плотное перекрытие. Присутствует мелкий шимер. Очень красивый, ногти вылядят как маленькие малахитовые камешки.

Глубокий и насыщенный темно-изумрудный цвет гель-лака № 57 от InGarden с легким перламутром не сможет оставить равнодушной ни одну леди. Очень удачный, богатый оттенок пользуется большой популярностью в этой палитре. Инновационная формула гарантирует равномерное нанесение, даже в один слой цвет получается достаточно плотным. Не отказывайте себе в удовольствии быть совершенством.

99 Пастель:

Этот гель-лак не оставит равнодушными окружающих. Я думаю, как база под французский маникюр это будет отличный выбор. Самостоятельно он выглядит очень нежно, полупрозрачно, эффект натуральных ногтей. В общем люблю и обожаю данный оттенок. В бутылочке выглядит намного темнее чем на ногте.

Изысканный, утонченный плотный бежево-розовый гель-лак без блесток и перламутра, представленный компанией InGarden. Лучшая возможность подчеркнуть женственность вашей натуры, а также просто получить качественный, радующий глаз маникюр. Гель-лак InGarden № 99 – это первоклассная основа для французского маникюра, высоко оцененная многими мастерами.

Резюме:

Гель-лаки мне очень понравились, хоть цена на них и высокая, но вполне можно урвать интересные цвета и на скидках. В душу мне запал 99 номер, и теперь у меня в планах приобрести какой-нибудь еще светлый оттенок, уж больно мне понравилось качество и как он натурально выглядит.

18.05.18

Долго просматривалась к палитре оттенков и выбор мой пал на 32 - слоновая кость.

Это полупрозрачной молочный цвет. Я думаю он подойдёт под френч, так как в обычном исполнении он просвечивает и видно свободный край.

В работе удобный, маникюр выполнен в 3 слоя, но можно уложиться и в 2:

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен! =)

Lanass12рекомендует
26.01.2018