Наверное многие из вас слышали о том что ваши мамы/бабушки высасывали сопли детям ртом. Да-да, именно ртом. Моя мама никогда так не делала, хотя у неё 4 ребенка. Свекровь же считает что это лучший способ помочь ребенку.
А мы с мужем ещё до рождения дочери решили приобрести назальный аспиратор. В аптеках нашего маленького городка выбор был небольшой, и наш взор пал на назальный аспиратор Аквалор бэби.
У данного аспиратора очень привлекательная цена, купили мы его за 432 рубля, название аптеки к сожалению не могу вспомнить.
В комплекте к аспиратору идут 3 сменных фильтра. Это так же повлияло на наш выбор. Но за более чем 10 месяцев использования мы ими так и не воспользовались, у нас стоит фильтр который был при покупке. Дело в том что сопли просто не доходят до него и не пачкают. Хотя фильтр можно промывать водой, что мы и делаем.
Пользоваться им легко и удобно. Собрать и разобрать так же не составит труда, все написано на обратной стороне коробочки.
Данной покупкой мы остались довольны. Свекровь не оценила чудо техники и так и норовит высосать сопли ртом, и это ужасно. Пользуйтесь благами современного мира, ведь это не дорого, гигиенично, быстро и удобно)