Я фанат всего кокосового и самого ореха тоже. Все, что содержит в себе кокос должно быть мною опробовано. Но есть то, что я не спешила попробовать -- это чипсы 😊
Думала, кокосовые чипсы, как и картофельные, обжарены в масле и обсыпаны таблицей Менделеева так, что кокосового вкуса и аромата не осталось. Возможно, такие и существуют, но я расскажу о других.
Пару лет назад взяла на пробу пачку и влюбилась. Теперь в покупке кокосовых чипсиков я гораздо смелее и не раздумывая взяла в Фикс Прайсе чипсы San Martin.
Производитель обещает чистый кокос и больше ничего. Я склонна верить: ничего постороннего не почувствовала.Огорчить может только количество калорий -- их 700 на 100 г. Многовато, но за удовольствие надо платить 😂Производитель заботливо указал где надо открывать упаковку. Можно цивильно воспользоваться ножницами или, как я, варварски работать руками.А из пакета аромат как из банки кокосового масла и ничего лишнего. Небольшая просьба к производителю: оборудуйте, пожалуйста упаковку зиперным замком, чтобы можно было носить чипсы в сумке для перекуса в дороге.Вот и чипсины. Это тонко нарезанные ломтики, я бы даже сказала хлопья, кокоса. Есть кусочки крупнее, мельче и совсем мелкие -- прям стружка. Но последних меньше. Цвет белый, местами желтоватый. Сладости практически нет.
Вкус и аромат точно как у ореха. Хруст не такой как у картофельных, но все же есть. А еще при пережевывании ощущается приятная маслянистость. Приятная в том случае, если вы любите кокосовое масло.
Вот доела чипсы и с одной стороны грустно -- мало мне было, а с другой даже радостно -- чем меньше вкусняшки, тем меньше калорий 😊