Всем хорошего настроения!
В этом посте я вам расскажу об отличном средстве из масс маркета, а именно об увлажняющей масочке от корейского брэнда Lofloy.
Маска оформлена в виде попугая, но если мы ее вынем из упаковки, то это будет манго.
Все-таки корейцы молодцы- надо отдать им должное- это отличный пиар-ход так оформлять свою продукцию. На фоне массы баночек и коробочек они непременно выделяются. Так и хочется купить!
Что я и сделала. И не ошиблась! ))) Купила я эту масочку в "Подружке" за 195 целковых, в упаковке 2 шт.
Производитель обещает вот что, заодно и состав прилагаю на двух страницах! Ого!
Все, что нужно- это нанести маску после умывания и оставить ее на ночь- проще простого! Не надо оставлять ее на определенное время, смывать, наносить крем. Красота, да и только! Использовать нужно 2-3 раза в неделю.
Хватает этого объема на лицо и на шею)))
А утром вы будете приятно удивлены! Кожа насыщена влагой, выглядит отдохнувшей, цвет лица выравнивается и между прочим этот эффект не на один день! На моей коже результат (конечно при поддержке ежеутреннего и ежевечернего ухода с кремами) держится несколько дней! И нет, я вижу эффект от своих кремов и после этой масочки- так что это именно от нее родимой, а крема мне просто помогают его пролонгировать.
Если вам утром нужно быть при параде, а накануне кожа шелушится, обезвожена и проч.- эта маска для вас! На увлажненную кожу и макияж ложится ровнее. Также рекомендую взять в отпуск- красивые фотографии вам обеспечены!