Обожаю тестировать различные маски. На это раз мой взгляд упал на эту оригинальную маску. Понравился и внешний вид, и описание, и способ применение. Поэтому я купила эту маску.
Дома я все делала по инструкции: отделило одну половинку ( маска выглядит как яйцо из двух половинок), сняла плёнку и перемешала содержимое ( маска состоит из прозрачного геля и жёлтой сердцевины, которые нужно перемешать специальной лопаткой). Такого количества маски на меня одна очень много, поэтому нанесла довольно толстым слоем, из-за чего не надеялась, что все впитается.
Нанеся маску, я легла спать. Утром я обнаружила, что вся маска на удивление впиталась, а я даже не запачкала подушку. Правда изменений в состоянии кожи я не обнаружила. Маска обещает борьбу с морщинами, увлажнение кожи и борьбу с пигментными пятнами. К сожалению, даже увлажнения я не заметила .
На следующий день я повторила процедуру, ожидая эффект со второго раза. Но все повторилось в точности, как и в первый раз. Никаких изменений на лице я не обнаружила, поэтому эта маска хороша своей оригинальностью, но совершенно бесполезна.