О таком формате масок от корейских производителей, как ночная не смываемая маска узнала не так давно, но уже успела насладиться использованием некоторых из них.
Мимо сегодняшнего героя пройти просто невозможно! Такой интересный дизайн, загадочное описание: открыть, найти лопаточку, смешать две разных консистенции, нанести. О как! И где это всё уместилось, подумала я, разглядывая фото в интернете. Ну что ж, упаковочки пришла, смотрим и разбираемся:
Маска в самом клювике, если посмотреть с другой стороны становится понятнее:
Моя бурная фантазия рисовала картинку двух половинок с разными составляющими, которые надо смешивать непосредственно перед нанесением, я уже приготовила маленькую тару для этого. Но, не тут то было! Половинки абсолютно идентичны, и даже на рисунке указано, что смешивать содержимое нужно внутри одной, другая может перекочевать к маме или подруге, например. Вы от этого не проиграете. А может даже и останетесь в выигрыше.
Как видно, маску использовала я всю, только в одной половинке осталась грамуличка, чтобы Вы могли оценить цвет.
Стоимость 120₴ или 300₽
Производитель Южная Корея
Покупала через сайт, прямая ссылка, приложила бы чек, но товарные больше не принимаются
Очень длинные составы у корейской косметики. Чёрт ногу сломит. Меня это не очень воодушевляет.
Чего нам ждать от данного состава? Смотрим, читаем, запоминаем (хоть ненадолго):
Чтобы кожа лица и дальше оставалась молодой, чистой и здоровой, ей необходим дополнительный уход помимо умывания. Маска My Animal Sleeping Pack от популярного корейского бренда Lofloy предотвратит появление возрастных изменений, пигментных пятен и тусклости, а также восстановит естественный матовый оттенок лица. Косметическое средство не входят вредные вещества, поэтому оно идеально подходит для кожи любого типа, не вызывает стянутости и не провоцирует появление угревой сыпи. Состав маски насыщен маслом семян манго, которое эффективно защищает покров от пересыхания и появления морщинок, питает его полезными микроэлементами. После нанесения бьюти-продукта ваша кожа вновь станет мягкой, увлажненной и бархатистой.
?Поехали юзать.?
Открыла одну половинку, всё розмешала (немного почувствовала себя хозяйкой, в том смысле, что приложила руку к производству средства, наверное на это и было направлено такое действо, ведь смысла в этом мало, можно ж всё сразу смешать. Просто будет не так интересно). Нанесла на лицо, кожа стала сразу ровнее и жёлтого цвета (маска тоже такого же цвета). Сначала есть отчётливое ощущение липкой и жирной плёнки на лице. Через минут пятнадцать лицо перестало быть липким, но жирный блеск не прошёл. Ну и ладно, не на улицу выходить, уложилась на подушку спать.
?Что я вижу утром??
⭕Предотвратила ли появления чего либо? Сказать трудно, не знаешь ведь, что хочет у тебя появится. Это всегда для меня пустые обещания
✔️Естественный оттенок лица есть такое, кожа действительно стала более ровного цвета, приятнее на вид
⭕Матовость кожи приувеличение, продление чистоты лица без жирного блеска на следующий день не было замечено ни разу
✖️Не входят вредные вещества? Ну, ну, пойди разберись, что туда входит при таком то длинном составе. Хоть не "брешите", а?
✔️Стянутости действительно не провоцирует, наоборот, чувство увлажнения
✖️Про угревую сыпь я ещё скажу
✖️Насыщен чем-то, для меня значит, что это что-то стоит хотя бы в первой 5-ке, или 7-ке. Ой, а тут как-то я не вижу масло семян манго." Не смешите мои копыта"
✔️О хорошем увлажнении я уже сказала
✖️Морщинкам маска "по цымбалах"
✔️Кожа действительно очень мягкая и увлажненая после маски, даже можно сказать бархатистая.
И действительно, я поставила бы пять маске, мне понравился процесс, и кожа с утра была довольна, ровная, мягкая и увлажненая - этого я хочу и жду от них. Но, без одного слишком важного "но" не обошлось!
Огромные, чуть ли не до размеров фурункула, прыщи!!! Не много, по одному после каждого примирения, но это ж б...(если скажу что, отзыв не пропустят наши доблестные модераторы)..о.
Их уже нету. Я не сразу поняла причину появления этого безобразия, лишь только после окончания использования маски, прекратились и высыпания. Начались с ней, пропали без неё. Не планировала отрицательный отзыв, но хочется предупредить всех о возможных последствиях использования данного средства.
У меня остались красные следы от прыщей, которые теперь приходится замазывать, не для того я покупаю уходовые средства, чтобы потом ещё тратиться на декоративную косметику.
P.s. Возможно, это реакция только моей кожи, рационально взвешивайте все за и против, перед нанесением чего-либо на своё прекрасное личико.
Разочаровалась я немного в ночных масках, кому нужно для сравнения: