Опубликовано 14 Январь, 2019 - 11:32

Привет, привет!

Большую часть дня мы проводим на ногах, поэтому с возрастом с ними возникает все больше и больше проблем. В моем случае это проявляется в усталости, отеках, появлении сосудистых звездочек. Плюс большое значение имеет обувь, которую мы носим и часто это каблуки, после которых появляются боли и напряжение. Аптечный рынок и рынок косметологии не стоит на месте и сейчас можно найти достаточно бюджетные, а главное действенные средства!

Сегодня речь об одном из таких средств: SOS для ног Крем-бальзам для ног антиварикозный.

Находится он в небольшой, но симпатичной картонной упаковке, выполненной в красном цвете. Красный цвет всегда бросается в глаза и привлекает внимание.

Внутри упаковки помимо самого крема находилась подробная инструкция.

Производитель: ООО "Лучикс".

Прямая ссылка на бальзам тут.

Приобрести этого помощника можно в аптеке или же заказать онлайн с сайта [ссылка].

Цена на него может варьироваться в зависимости от места приобретения в пределах 70-110 рублей.

Объем: 50 мл.

Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев.

Несмотря на то, что упаковка кажется небольшой, информации от производителя на ней умещается много.

Немного о самом производителе:

Способ применения и противопоказания:

Внутри картонной упаковки скрывалась небольшая туба из мягкого пластика. Выглядит она достаточно интересно и никак не ассоциируется у меня с лечебным кремом.

А с обратной стороны также дублируется вся необходимая для нас информация от производителя:

Крышка откручивается легко и без труда, а само горлышко изначально было надежно заклеено фольгой, что говорит о том, что до нас упаковку точно никто не вскрывал.

Горлышко имеет стандартный небольшой размер, за счет чего им удобно пользоваться и дозировать крем-бальзам.

Аромат у него достаточно специфичный, изначально мне показалось что он пахнет чем-то аптечным, но по мере использования, запах поменялся и я отчетливо чувствую мяту. Кстати, чувствую ее не только я, но и моя кошка. Запах держится достаточно долго, но при этом не вызывает никакого дискомфорта, а даже наоборот, он не плохо расслабляет после тяжелого рабочего дня.

Крем имеет стандартный белый цвет.

Изначально может показаться что у него насыщенная консистенция, но на самом деле это не так. Он очень легкий и воздушный, я бы сравнила его с легким флюидом или лосьоном. При соприкосновении с кожей он начинает будто подтаивать, за счет чего легко и удобно распределяется, он как бы скользит по коже.

За счет такой консистенции, он впитывается очень быстро и самое главное, не оставляет после себя никакого следа. От него нет ни липкости, ни жирности, ни ощущения будто кожа покрыта невидимой пленкой.

Свойства крема:

• быстро устраняет воспаление и боль;
• нормализует кровообращение;
• ускоряет процесс рассасывания гематом и отеков;
• улучшает состояние венозных сосудов при варикозном расширении вен и венозной недостаточности;
• способствует очищению стенок сосудов
• повышает эластичность и упругость стенок кровеносных сосудов;
• снижает ломкость капилляров;
• препятствует появлению сосудистых звездочек и венозной сеточки;
• охлаждает и освежает;
• снимает усталость, напряжение и чувство тяжести в ногах.

Как использую:

Наношу на чистую, сухую кожу ног и нижнюю часть голени легкими массажными движениями. Я обычно использую его вечером после работы, но иногда могу нанести и утром (если время позволяет). Впитывается он быстро, я бы даже сказала практически моментально. Для одного нанесения достаточно совсем небольшого количества. Он не оставляет после себя никаких следов, практически сразу можно одеваться и не бояться испачкать одежду.

Мои ощущения:

Практически сразу после нанесения по коже пробегает холодок, ощущения комфортные и очень приятные. Холодок отлично расслабляет и снимает напряжение с ног.

Что дает использование крема:

• примерно минут через 10 после его нанесения, чувствуется как боль в ногах начинает потихоньку отступать и самое главное, что потом не возвращается снова
  • за счет холодка, он хорошо освежает и расслабляет, снимает усталость и напряжение в ногах. Особенно актуально это будет для тех, кто работает "на ногах" и проводит большую часть дня на них
  • быстро и эффективно снимает отечность от неудобной обуви и каблуков
  • он неплохо смягчает кожу и делает ее приятной и гладкой на ощупь
  • при постоянном использовании стала замечать, что под конец дня ноги стали меньше уставать, думаю это его заслуга.

Крем-бальзам имеет экономичный расход и хватит такой упаковки месяца на 2-3 при ежедневном использовании.

Достоинства:

• радует его бюджетная стоимость и экономичный расход
  • лично для меня приятный мятный аромат, но стоит помнить, что с запахами все индивидуально
  • простота в применении
  • быстро впитывается и не оставляет следов после себя
  • эффективно работает!
  • расслабляет, снимает усталость и напряжение после тяжелого дня!

Вывод:

Лично мне оказалось придраться не к чему, SOS для ног Крем-бальзам для ног антиварикозный помогает укрепить стенки сосудов, снять отечность, усталость и напряжение с ног, а также быстро и эффективно помогает бороться с болью в ногах. Это настоящая палочка-выручалочка, которая должна быть у каждого в аптечке, а особенно у тех, кто любит ходить на каблуках или большую часть дня проводит "на ногах". Никаких аллергических и негативных реакций у меня не возникло, но стоит помнить про индивидуальную непереносимость компонентов.

Я рекомендую его к покупке!

Спасибо за внимание!❤

beauty_efremovaрекомендует
Катюша! Мне бы очень пригодился данный крем! Люблю подобный эффект
надо попробовать
14.01.2019
Обязательно попробую! То, что надо по описанию!
14.01.2019
ооо. что то новенькое у них
14.01.2019
Я вот не доверяю этим кремам в плане действия на варикоз, но хорошо, что за счет холодка снимаются неприятные ощущения)) Ну и кошке нравится, тоже хорошо 😁
14.01.2019
Шикарный крем, мне на лето надо будет купить ?
14.01.2019
И я люблю подобные крема и бальзамы с охлаждающим эффектом?

чувствую мяту. Кстати, чувствую ее не только я, но и моя кошка
??????????
15.01.2019
По описанию мне очень нравится 😊
15.01.2019
Отличное действие у крема. Хорошо, что быстро впитывается, можно нанести и идти, не боясь скользить по полу.
15.01.2019
да мне такой нужен, к вечеру ноги гудят
17.01.2019
Помню,как после долгой поездки ноги были словно не мои. Вот тогда мне бы не помешало такое sos средство.
19.01.2019
Нужно мужу такой купить крем-бальзам