Опубликовано 9 Август, 2023 - 10:39

Всем привет✋👋.

На ногах у меня уже появляются сосудистые звёздочки, поэтому я частенько покупаю средства против варикоза. В этот раз взяла венотонизирующий крем с экстрактом пиявки и яблочным уксусом от Российского производителя Софья.

Крем для ног ООО "КоролёвФарм" Софья венотонизирующий с экстрактом пиявки и яблочным уксусом "Сосудистые звездочки"

🔴 Описание от производителя:

Крем-гель для ног "Софья Сосудистые звездочки" - специальное средство для про­филактики венозной недостаточ­ности, а так же её косметических проявлений, в виде сосудистых "звёздочек" и "сеточек". Оказывает венотонизирующее и противоотечное действие, уменьшает веноз­ный застой; укрепляет стенки микрососудов (капилляров), улуч­шает микроциркуляцию и лимфоотток, снижает риск возникнове­ния трофических изменений кожи.

🔴 Общие сведения.

Производитель: КоролёвФарм ООО

Действие: от варикоза и сосудистых звёздочек.

Показания:

Применять крем-гель Софья Сосудистые звездочки с экстрактом пиявки можно:
при первых признаках веноз­ной недостаточности - чувство тяжести в ногах, вечерняя отеч­ность голени, появление сосудис­тых "звездочек" и "сеточек";
варикозное расширение вен в комплексной терапии;
с целью профилактики при на­личии факторов риска.

Способ применения:

крем - гель равномерно распределяется по ходу вены снизу вверх в течение 2-Зминут 2 - 3 раза в день. Курс 3-5 недель.

Объëм: 125 мл.

Цена: примерно 150 рублей.

Срок годности: 24 месяца.

Страна производитель: Россия.

Бренд: СОФЬЯ.

Где можно купить: в аптеках, на маркетплейсах.

🔴 Упаковка

Венотонизирующее средство продаётся в картонной коробке.

Со всех сторон есть информация о продукте.

Мягкий тюбик повторяет дизайн коробочки.

Носик был запаян фольгой.

С другой стороны имеется информация

🔴 Цвет и консистенция.

Крем белого цвета, не плотный, но и не растекается при нанесении.

🔴 Аромат. Мне пахнет ментолом, не слишком насыщенный запах.

🔴 Состав.

Вода, обогащенная ионами серебра, липосомально-эмульсион-ный комплекс №8 (глицерин, масло растительное, полиакрилат натрия, циклометикон, эутанол О, микро-кар 1Т, антиоксидант Гриндокс), экстракт пиявки, яблочный уксус 5%-ый, биостимулирующий комп­лекс "Венотонизирующий", биостимулирующий комплекс "Капилляроукрепляющий", масло эфирное розмарина, масло эфирное чай­ного дерева, ментол, микрокар ОМР, парфюмерная композиция.

🔴 Что я ожидаю от использования.🤔

Мне хотелось бы уменьшить яркость моих капилляров, совсем избавиться от них я не надеюсь.

🔴 Нанесение и эффект от использования.

Крем очень нежный и наносится без всяких проблем, легко распределяется по коже. Сначала я наносила только на проблемные участки, но потом стала наносить на все ноги.

Я пользовалась даже больше 14 дней, но результата у меня не было, конечно, я понимаю, что надпись "Программа 14 дней" - это всего лишь маркетинговый ход, так как в описании от производителя и не написано, что звёздочки исчезнут, а написано, что данный крем является всего лишь профилактикой. Появились, ли у меня за это время новые капилляры или нет - точно сказать не могу, вроде бы нет.

В общем говоря, у меня практически закончился тюбик, но моя ситуация не изменилась. Всё же крем мне понравился, в плане использования, нанесения и охлаждения.

А так как производитель обещает нам только профилактику, значит так тому и быть! Моя профилактика прошла успешно.👍

Стоимость крема невысокая, крем приятно охлаждает, но не сильно, еле заметно. Кстати, если хотите чтобы охлаждало сильнее, то положите крем в холодильник! Это и на тюбике написано.

Поэтому рекомендовать к покупке буду, только не ждите от него много, помним, нам обещают только лишь профилактику сосудистых звёздочек.

Всем спасибо, всем любви 💓 и добра 🌷

Достоинства
  • Недорогой
  • Охлаждает
  • Приятный в использовании
Недостатки
  • Эффект оценить очень сложно
Anniamiaрекомендует
Судя по эффекту, крем явно не лечебный, а для освежения кожи ног (и лучше беспроблемных)...
16.09.2023
Да, точно, для профилактики может и подойдёт, но не как уж не для лечения!
21.09.2023
Это точно! Хотя знаю, что есть крема и посильнее.