Опубликовано 22 Май, 2025 - 12:26

Сосиски беру иногда, когда нужно что-то быстро приготовить. Но в основном стараюсь выбирать то, что можно с уверенностью дать детям. В какой-то момент обратила внимание на баварские сосиски в магазине. Привлекли упаковкой и отличным натуральным составом. Без лишних добавок, аккуратно оформлены, выглядят аппетитно. Решила взять на пробу. И, честно говоря, теперь это один из тех продуктов, которые я беру регулярно.
Первый раз готовила их просто на сковороде. Без масла, на антипригарной. Они стали румяными, корочка хрустящая, а внутри остались мягкими и сочными. Аромат стоит по кухне такой, что дети сбежались, не дождавшись гарнира. Муж попробовал, ему тоже понравилось, вкус и правда интересный. Мясной, с еле заметными нотками специй, без излишней соли и без химического привкуса, который часто бывает у сосисок.
На следующий день порезала их кусочками и добавила в омлет. Получилось сытно и вкусно, и главное быстро. Потом варила их, пробовала делать в духовке с овощами. Везде ведут себя хорошо. Не лопаются, не теряют форму, не становятся резиновыми. В воде сосиски не мутнеют, бульон остается прозрачным, что тоже говорит о качестве.
Еще один плюс удобно хранить. Плотная упаковка, ничего не прилипает, открываются нормально, запах при вскрытии свежий. Даже если открыть и не использовать сразу, в холодильнике несколько дней они спокойно лежат и не теряют вкус

Достоинства
  • Натуральный вкус
  • Подходят для разных блюд
  • Сочные
Недостатки
  • Все ОК
kirchikmihрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также