Найти
Подробности
Greenmore
09.11.2024
Очень хороший вкус
Здравствуйте! Для меня Владимирский стандарт является одним из предпочитаемых брендов, когда я выбираю в магазине сосиски для приготовления завтраков.
Sun Zara
12.10.2022
Очень вкусные, подкопченые.
Приветствую всех! Сосиски Венские Владимирский стандарт я покупала на прошлой неделе в магазине Магнит.
Сосиски Черкизово Венские
СафияЧернова
29.08.2024
18:24
Эти сосиски покупаю довольно часто для перекуса.
Они длинненькие, идут в натуральной оболочке. Ничего чистить не нужно. Сразу достаю из пачки и кушаю.
Сосиски Владимирский стандарт Мясо-сочные
29.01.2025
20:56
Сосиски мясо-сочные
Рад приветствовать любителей колбасных изделий. Сегодня на повестке дня сосиски мясо-сочные от ООО "Владимирский стандарт".
Колбаса вареная Владимирский стандарт Молочная стандарт
Magnitron2006
31.10.2024
21:54
Вкусная колбаска
Колбаса вареная бренда Владимирский стандарт Молочная стандарт куплена за 330,50р в сети магазинов smart.
Сосиски Зареченские продукты Сочные
00lbfyf00
25.10.2024
17:05
Нравятся по вкусу, консистенции и качеству.
Сосиски покупаю довольно часто. Нравится, что с ними можно легко перекусить в течение дня или приготовить полноценный обед, отварив и подав с…
Сосиски Владимирский стандарт Молочные оригинальные
Lacrimosa7002
12.06.2022
19:37
+2 фото
Еще не закончилась упаковка, а я покупаю следующие...
Еще один универсальный продукт, кроме колбасы, - это сосиски)) Сосиски можно сварить, можно пожарить, можно завернуть в слоеное…
Ром ООО "Группа Ладога" Арматор
05.01.2025
20:41
+2 фото
Ром Armator Gold от компании Ладога. Честный отзыв.
Приветствую всех любителей дегустации алкоголя. Сегодня на дегустации ром Арматор Голд от ООО "Группа Ладога".
Ради любви к Мэри/For the Love of Mary (1948, фильм)
TrueObserver737
14.11.2024
20:58
+16 фото
У красивых дам с милым характером претендентов на сердце всегда много. А героиня Дины Дурбин перебирает одного за другим
Доброго дня! Кто кого выбирает для уз брака,…
Ветчина Зареченские продукты Нежная
lanavode
04.04.2024
23:48
Большой батон ветчины нежной летом покупаю регулярно.
В теплое время года мы всей семьей уезжаем на дачу. В сезон не всегда есть свободное время на приготовление пищи, а накормить…
Сосиски ВкусВилл / Избёнка "Венские" с сыром (подкопченые)
Мэрэлин
30.09.2022
12:06
✔✔✔ Редко, но покупаю!
Здравствуйте! Сеть ВкусВилл уже давно у меня в фаворитах, как и сеть Перекресток, поэтому заглядываю и делаю заказы на постоянной основе.
Сосиски Зареченские продукты Датские
Махалочка
08.09.2024
12:31
Позволяют мне неплохо сэкономить время и деньги.
Стоят они недорого для такой большой упаковки, и покупаю я их в магазине в деревне. При варке не деформируются.
Сосиски Ремит Сосиски РЕМИТ в/у (шт. 480 гр.)
Изумительный Макс
24.02.2024
10:04
+5 фото
Лучшие сосиски из тех что я ел в последнее время!
Всем приветики-пистолетики В наше время сложно найти вкусные и качественные сосиски, но неожиданно для себя я это сделал.
Сосиски Владимирский стандарт "Огогонь. Запеченная корочка. Сочная классика". Изделия колбасные вареные
Татьяна васильева2930
28.04.2023
04:06
+11 фото
Вкусового огня во мне не разгорелось от этих сосисок, хотя дымок копченого аромата есть. А вот собака сожрала все влет + Пошаговый рецепт приготовления сосисок в духовке с макаронами и омлетом
Докторская колбаса Кампомос экстра варёная
idagali
30.11.2023
17:50
Приятная на вкус
Совсем недавно приобрела в Сбермегамаркете докторскую колбасу Кампомос. Хочу сразу сказать , что я очень люблю докторскую колбасу, но конкретно эту марку увидела первый раз.
Колбаса вареная Зареченские продукты Нежная в обвязке
up00py
15.12.2024
22:32
Колбаса нежная
Варёную колбасу покупаю постоянно. Нравится несколько вариантов от разных производителей, но чаще всего покупаю от фирмы Зареченские продукты.
Специализированный пищевой продукт Nestle Resource clinutren junior со вкусом шоколада для детей от 1 до 11 лет
АнжелаSadv
06.12.2020
11:15
+4 фото
Заменяет полноценный прием пищи✅Для гармоничного развития детей
Мой ребенок малоежка. Он всегда был таким. Не любит рыбу, яйца, овощи вообще не ест ни под каким предлогом.
Каша овсяная Увелка Доброе утро Быстрого приготовления «Ассорти» без варки
МАРИЯ 1994
21.11.2023
15:15
+15 фото
Вкусные и полезные кашки, которые я переодически приобретаю 💛
Всем привет. Все больше я начинаю любить овсяные каши с добавки.
Функциональное питание Nestle Resource Clinutren Junior со вкусом клубники с 12 мес.
Muumimamma
22.05.2021
21:28
+8 фото
Функциональное питание - отличное дополнение к школьному рациону. Идеальный перекус для детей, посещающих спортивные секции. Ресурс Клинутрен Джуниор (Resource Clinutren Junior) - спонсор спокойствия мамы.
Пирог Baker House немецкий вишневый Kuchen
Нижегородская
26.07.2020
18:40
+17 фото
Новинка от торговой марки Baker House. Немецкий вишневый пирог Kuchen: состав, пищевая ценность, калорийность и впечатления о десерте.
Здравствуйте! Мой сегодняшний отзыв о немецком…
Пудинг С.Пудовъ Ванильный
11.07.2024
13:33
Ванильный пудинг С. Пудовъ
Здравствуйте. Сегодня поделюсь с вами о таком продукте как ванильный пудинг С. Пудовъ. Представляет он из себя сухую смесь для приготовления десерта.
Колбаса варено-копченая «Стародворье» Сервелат филедворский из мяса птицы
Sergey_art
21.12.2023
17:59
+4 фото
Вкусный сервелат с филе окорока
Приветствую всех читателей! Уже не в первый раз покупаю «Сервелат Филедворский» торговой марки «Стародворье», изготовленный из мяса птицы и филе окорока,…