Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 19:47

Состав, готовим маску и скраб для рук самостоятельно.

Здравствуйте девушки! Каждая из нас сталкивалась с проблемой сухости кожи рук, бесконечные уборки по дому и мытье посуды беспощадно высушивают нежную кожу рук. Чаще всего уход за кожей рук отходит на задний план. Согласитесь, что кожи лица мы уделяем намного больше внимания, чем кожи рук. А именно нежная кожа рук может стать вашей гордостью.

В Avon представлен нашему вниманию Крем для рук и ногтей Увлажняющий, с глицерином, кальцием и витамином Е , о нем мы сегодня и поговорим.

А в конце Вас ждет скраб и маска для рук, которые вам помогут на 100%.

И давайте же скорее приступим.

Самая низкая цена этого крема 67 руб.

Объем 100 мл, не плохой объем по такой цене.

Самый обычный тюбик, с милым оформлением будет отлично смотреться на вашем столике.

А вот запах меня разочаровал, крем не пахнет, он воняет.

Белый цвет, так же довольно стандартен.

Консистенция мягкая, легко наносится, имеет не высокую степень быстроты впитывания.

Переборщить с кремом легко, остается жирность.

Конечно, после нанесения крема руки увлажнены, но через время у меня возникает чувство сухости. Хочется вновь и вновь нанести крем на руки.

И после нескольких дней использования крема, у меня появилось шелушение и кожа рук стала очень сухой.

Я забросила этот крем, постепенно кожа восстановилась, но после возвращения к крему руки опять стали сухими.

Возможно, мне не подошел состав крема.

-вода

-глицерилстеарат SE (эмульгатор на растительной основе)

-жидкий парафин

-цетиловый спирт (используется как соэмульгатор, основной функцией которого является увеличение вязкости, загущение продукта, что приводит к улучшению структуры кремов, бальзамов и т.д. без увеличения жирности)

-диметикон (смягчает кожу, обладает увлажняющим действием, обеспечивает прекрасные тактильные ощущения, делает продукт менее жирным и липким, способствует равномерному распределению на коже,не нарушает процессов водо- и газообмена на коже)

-феноксиэтанол ( отрицательно влияет на состояние кожи)

-отдушка

-динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты(может вызвать раздражение кожных покровов, слизистых оболочек глаз)

-метилларабен (безопасен, но может вызвать сильнейший дерматит)

-кальция пирролидонкарбонат (уменьшает активность сальных желез, улучшает состояние жирной и проблемной кожи)

-токоферола ацетат ( витамин Е)

-экстракт цветков розы столистной.

Что стоит дальше 7 места, ничтожно мало!

Крем я не рекомендую, но для вас раскрываю свои любимые хитрости.

Я не вычитываю рецепты с сайтов, я сама дохожу до создания рецептов, и мне они помогают.

1) Очень часто я обычный мед наношу на руки и 20 минут их массирую, после меда руки просто как новенькие.

2) Так же на глаз добавляю эфирное масло лимона в оливковое, все это наношу на гожи и жду 20 минут, руки увлажненные и что не мало важно отбеленные, часто делаю после чистки картошки.

3) В гущю от кофя я добавляю на глаз оливковое масло и массирую руки, после все омертвевшие частички покидают мои ручки.

Возможно, Вам интересны и другие мои отзывы http://irecommend.ru/users/pkv7772

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Долго ощущается на коже, долго впитывается
  • Запах
  • Не увлажняет
  • Ногти не укрепляет
  • Образует плёнку
PKV7772не рекомендует
16.10.2014
А мне этот кремик очень подходит 😊 Наверное просто вы с ним не совместимы,Христин 😞 Отличные рецепты 😉
16.10.2014
Оленька спасибо 😉
11.02.2015
А у меня такой кстати был.