Всем привет. Недавно свекровь привезла детям две коробки конфет Storck Toffifee. Никогда раньше не обращала внимание на эти конфетки, потому что у нас в семье не любят ириски. Дареному коню в зубы не смотрят, поэтому конфетки мы приняли с радостью.
Конфеты упакованы разные коробки по оформлению, из-за чего дети чуть не поругались. Договорились по итогу, что будем просто есть всё вместе, чтобы всё попробовали разные конфетки.
Первая коробка с изображением семьи в автобусе:
Вторая со смайликами:
Как оказалось, дизайн картонных коробок разный, а вот содержимое абсолютно одинаковое. Так что и ругаться было не из-за чего.
В картонной коробке конфеты дополнительно упакованы в плёнку, которую легко открыть, потянув за специальный язычок.
На обратной стороне картонной коробки можно изучить состав конфет, ужаснувшись наличию в них пальмового масла, химических веществ, и если после всего этого остался энтузиазм, приступить к дегустации.
Состав: сахар, растительные жиры (пальмовый, дерева ши), лесные орехи цельные, сироп глюкозы, сухая молочная сыворотка подсырная, влагоудерживающий агент: сорбитовый сироп, какао тертое, сгущенное обезжиренное молоко, концентрированная молочная сыворотка подсырная, лактоза, какао-порошок, какао-масло, молочный жир, обезжиренное сухое молоко, сироп из тростникового сахара, эмульгатор: соевый лецитин, соль поваренная пищевая, ароматизатор ванилин.
В каждой из коробок всего по 15 конфеток. Для семьи сладкоежек этого мало.
Каждая конфета состоит из: карамельной нуги, шоколада сверху и орешка внутри. Карамельная нуга, в простонародье ириска, тут очень вкусная, потому что она мягкая, легко жуется, оставляет во рту приятное карамельное послевкусие.
А вот шоколад, находящийся сверху конфеты, подкачал. На вкус он абсолютно никакой. Не чувствуется в конфете и несёт тут скорее функцию украшения.
Внутри цельный орех фундук: крупный, свежий, хрустящий. Сочетание нуги и лесного ореха даёт потрясающий вкус, поэтому от конфет просто невозможно оторваться. Две коробки конфет были бессовестно съедены за одно чаепитие.
В общем, не смотря на ужасный вредный состав и калорийность, я рекомендую эти конфеты, потому что уж очень они вкусные, невозможно оторваться.