Опубликовано 2 Апрель, 2025 - 21:21

Девочки, привет! Хочу рассказать про Венарель Пренаталь 2, потому что, ну честно, это прям мастхэв для беременяшек. Я, как обычно, сначала всё изучила вдоль и поперёк — состав, отзывы, советы врачей. Так вот, тут реально всё, что нужно, и в правильных дозировках. Фолиевая кислота тут не простая, а в метилфолате, это значит, что она усваивается даже у тех, у кого есть проблемы с ферментами. Ну, вы понимаете. Ещё железо в нормальной форме, от него у меня вообще ни тяжести, ни запоров, как это бывает с другими витаминами. Йод есть — это вообще мастхэв для щитовидки, особенно на нашем сроке. Омега-3 — для мозгов малыша, ну и для мамы отлично.
Всё удобно: одна капсула в день, выпила утром — и свободна. Никаких тебе горстей таблеток, которые потом забываешь пить. Пью уже второй месяц, чувствую себя нормально, анализы в норме, врач довольна, а я ещё больше. Ну и малыш шевелится активно, значит, ему тоже заходит. Так что лично я советую обращать внимание на этот комплекс, не пожалеете!

Достоинства
  • Удобно, состав огонь, усваивается отлично
Недостатки
  • Я довольна, что нашла подходящий по всем фронтам к
Александра Заха...рекомендует
У меня после родов тоже начались проблемы с восстановлением, волосы лезут, ногти ломаются... Теперь вот думаю попробовать этот комплекс. Надеюсь, мне тоже подойдёт